Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 rassel ООО готовимся еще 5ть джеттаводов зарядить платами))! Скоро будут новички в этой теме))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Присоединился в ваши ряды обладателей тюнинговых задних фар До монтажа диодных колец , съездил я к Dimarikу зрительно увидел как это делается . Вставлял диодные кольца аккуратно без усилия нежно-но и не повредил не пайку диодов и не резисторов . Работают смотреться класно Большое спасибо Dimarikу за доставку и консультацию по установке ,Greckу за платы и ВСЕМ кто отписался в этой теме Наши платы в пути Жди "гостей" ориентировочно 24 октября так) а потушить серёдку через комп тоже 24го можно будет?) или это отдельное мероприятие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Kira Это можно сделать потом 28-го, если министр или димарик приедут и привезут ноуты с ВАГ-КОМом Greck Люди спрашивают о двойных диодах. Это шо це таке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 оооо!! Двойные?? Greck, делись инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 rassel не забудь отзвониться когда платы придут,вместе поедем к Олегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 То же жду от Грека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 rassel Я не Саня(Грек),но я те щас объясню:один диод постоянно на габарит,второй будет как противотуманка.ВОТ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 rasselЯ не Саня(Грек),но я те щас объясню:один диод постоянно на габарит,второй будет как противотуманка.ВОТ ТАК Спасибо... Я думаю зимой от этих "холодных" противотуманок пользы никакой... Вот штатную ПТФ всегда видно, она теплая и снег (лед) тает на ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 rassel не забудь отзвониться когда платы придут,вместе поедем к Олегу принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Это шо це таке? я сам не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах