Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

vkylymnyk

Давай, давай :-D

Поделиться сообщением

Итакс, путем обсуждения с производителем плат и соклубниками пришли к выводу, что проблемы могут быть в одном случае... при распиливании отверстия под усики прилогаются к плате такие силы которые не выдержывает пайка микрорезисторов и могут появляться микротрещины :wink: Итог, платы доработаем резисторами помощнее, а всем уже закупившим платы во избежания порчи плат - не советую дополнительно пропиливать в платы пазы... можно и без усиков или сделать тоньше сами усики - тогда сохранится 100% работоспособность плат :beer2:

Поделиться сообщением

вот у меня проблема была в том что плохо держался резистор я его уже сам лично подпаивал что б не бежать в мастерскую. Дело в том что там немного смещении было у меня по этому так случилось. Думаю не нужно ставить другие резисторы они и так нечего не изменят. Нужно поаккуратнее их вставлять но это сложно сделать с первого раза.Или все таки отверстия которые на плате нужно изначально что б сделали побольше.

Поделиться сообщением

у этих резисторов маленькие и хрупкие лапки, ну и пайку само сабой надо усилить и на диодах тож

Поделиться сообщением

Если почитать выше, там написано как усики подпилить, что бы полаты встали. У меня получилось: на одном фонаре подпилины, на другом спилины. И там и там все ок. получилось. Просто с усиками лучше т.к. отражатель лучше держится.

Поделиться сообщением

у этих резисторов маленькие и хрупкие лапки, ну и пайку само сабой надо усилить и на диодах тож

я усиливал все полностью и диоды и резисторы

Поделиться сообщением

имею проблему опять 5 диодов не светит но работали сегодня заметил эту проблему. Не знаю как быть фару залепил епоксидкой с волокном теперь не знаю даже как быть.

Поделиться сообщением

распиливать по эпоксидке, другого не дано. правда трудно попасть на старое место распила.

P.S. А усиливать пайку надо по любому, может даже и дорожки помощнее сделать.

Поделиться сообщением

да сейчас вообще обе отсоединил фары пусть так стоит будет время переделать нужно но думаю может делать самому кольца но какие то самопальные с другими диодами эти сложно паяються

Поделиться сообщением

В общем, я так понял что отверстия под усики лучше вообще не трогать и у тех кто их не трогал никаких проблем нет... :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас