vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Нужно чтоб самого начала это было предусмотрено потому как больше стачивать усики они держать не будут. И опять же таки я проверял когда еще не было установлены кольца контакта нет возле резисторов они плохо припаивают с самого начала так как не возможно с первого раза сделать отверстия точные и подточить усики и когда каждый раз их снимаешь от в это время они и расшатываются и отходят контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 vkylymnyk контакты ухудшаются только когда ты пилишь отверстия... потом они уже все расшатанные и как ты не паяй - на перелом любая пайка отпадет... просто платы нельзя гнуть, а когда ты их пилишь, то они как бы аккуратно ты это не делал - прогибаются... отсюда и последствия такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Да совершенно верно что нужно быть аккуратным но без этих доработок как например подпиливание колец или усиков не возможно. По поводу переломом если качественная пайка то она никогда не отпадет. Скорее всего нужно будет как то перепаять и все будет хорошо. как бы это не большая проблема для меня пайка а не хочется опять резать фару. И было б хорошо чтоб отверстия под усики немного сделали побольше. И тогда все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Присоединился в ваши ряды обладателей тюнинговых задних фар До монтажа диодных колец , съездил я к Dimarikу зрительно увидел как это делается . Вставлял диодные кольца аккуратно без усилия нежно-но и не повредил не пайку диодов и не резисторов . Работают смотреться класно Большое спасибо Dimarikу за доставку и консультацию по установке ,Greckу за платы и ВСЕМ кто отписался в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 olegator79 +1 к нашим рядам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 olegator79 фары резать не жалко было??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 mozgiz85 жалко но красота требует жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Принимайте в ряды "осветившихся" Теперь горит ВСЕ! Операция прошла успешно! Вот только теперь между отражателем и корпусом фары небольшая щель, причем в обоих. Но это не портит вида, да и замечаю только я! Короче говоря, результатом доволен! Делал все, как в отчете, только поставил еще кнопку, чтоб можно было выключать (ОД вредный) При работе пользовался гравером Пилить и шлефовать очень удобно. Если кому надо-могу одолжить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Молоддца))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах