Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

Нужно чтоб самого начала это было предусмотрено потому как больше стачивать усики они держать не будут. И опять же таки я проверял когда еще не было установлены кольца контакта нет возле резисторов они плохо припаивают с самого начала так как не возможно с первого раза сделать отверстия точные и подточить усики и когда каждый раз их снимаешь от в это время они и расшатываются и отходят контакты.

Поделиться сообщением

vkylymnyk

контакты ухудшаются только когда ты пилишь отверстия... потом они уже все расшатанные и как ты не паяй - на перелом любая пайка отпадет... просто платы нельзя гнуть, а когда ты их пилишь, то они как бы аккуратно ты это не делал - прогибаются... отсюда и последствия такие...

Поделиться сообщением

Да совершенно верно что нужно быть аккуратным но без этих доработок как например подпиливание колец или усиков не возможно. По поводу переломом если качественная пайка то она никогда не отпадет. Скорее всего нужно будет как то перепаять и все будет хорошо. как бы это не большая проблема для меня пайка а не хочется опять резать фару. И было б хорошо чтоб отверстия под усики немного сделали побольше. И тогда все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Присоединился в ваши ряды обладателей тюнинговых задних фар :P До монтажа диодных колец , съездил я к Dimarikу зрительно увидел как это делается . Вставлял диодные кольца аккуратно без усилия нежно-но и не повредил не пайку диодов и не резисторов . Работают :P:P:P смотреться класно :):-D:super:Большое спасибо Dimarikу за доставку и консультацию по установке :P ,Greckу за платы и ВСЕМ кто отписался в этой теме :umnik::-D:)

post-1467-13129947555551_thumb.jpg

Поделиться сообщением

olegator79

+1 к нашим рядам)) :beer2:

Поделиться сообщением

olegator79

фары резать не жалко было??????????? :-D

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды "осветившихся" 8)

Теперь горит ВСЕ! :super: Операция прошла успешно! Вот только теперь между отражателем и корпусом фары небольшая щель, причем в обоих. Но это не портит вида, да и замечаю только я! Короче говоря, результатом доволен! :oops:post-2344-13129947635015_thumb.jpg Делал все, как в отчете, только поставил еще кнопку, чтоб можно было выключать (ОД вредный)

При работе пользовался гравером post-2344-13129947635863_thumb.jpg Пилить и шлефовать очень удобно. Если кому надо-могу одолжить!

Поделиться сообщением

Молоддца))! 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас