Imago 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Greck Чтоб я делал-то без твоих колец?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Хелп! Сегодня заметил что на одном кольце не горит 5 диодов! 2 недели все горели! Это что резюк сгорел? Опять фару резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Хелп! Сегодня заметил что на одном кольце не горит 5 диодов! 2 недели все горели! Это что резюк сгорел? Опять фару резать? однозначно нужно разрезать имею такую проблему, тоже разрезал чтоб вытащить кольцо иначе ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 evg7778 В фарах ничего не перегорает... проблема описана выше... у меня дома тестовый образец уже две недели горит без выключения... новые партии уже будут с увеличенными отверстиями под усики, там не нужно будет пилить ничего, соотв повредить пайку тоже уже не будет повода... ЗЫ: НО! если нет мех повреждений то высылай плату обратно заменим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 evg7778 В фарах ничего не перегорает... проблема описана выше... у меня дома тестовый образец уже две недели горит без выключения... новые партии уже будут с увеличенными отверстиями под усики, там не нужно будет пилить ничего, соотв повредить пайку тоже уже не будет повода... ЗЫ: НО! если нет мех повреждений то высылай плату обратно заменим... Если действительно сгорело сопротивление, то оно на сколько Ом? Что-то туда-сюда отправлять-получать не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 evg7778 сопротивления не горят... ты усики пилил или плату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 сорри за комент! Сколько геморроя, только ради того чего САМ не видишь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Закон подлости, распилил фару, вытащил плату, подключил всё горит. В итоге-когда собирается фара один сектор платы в небольшом напряжении на изгиб, я туда подложил кусочек пластика и всё работает. Ещё завтра проверю и заклею обратно. Отверстия протачивал гравером на очень большой скорости, поэтому я думаю что дорожки не могли повредится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 evg7778 дорожки не повреждаются а трескается пайка от перегиба платы... тебе нужно найти где плохой контакт и подпаять там, если ты соберешь фару без этого, нет гарантии что там контакт не пропадет вовсе через время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr53 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Привет всем! У меня все получилось. Да, усики немного не подходили , но их можно вообще сломать, или подточить. У меня другая проблемка: как отключить центральный габарит??? прописывали в 9 блок 9байт все нули , эффекта ноль))) может что не так дклали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах