Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 alexandr53 там не всегда они прописываются с первого раза... сейчас там точно нули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr53 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 я поставил все нули, все вроде бы прописалось. Включал, выключал зажигание, снова подсоединялся, были все нули, но центра так и продолжали гореть, и я вернул все на место.. а что, нужно было подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Коллеги, какая разница сколько тоам диодов? Покупайте те которые будете ставить и ставьте столько сколько нужно параллельно последовательным соединением, ищите широкоугольное свечение. подскажите пожалуйста это как? есть ли схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Greck мне нужны 2 платы для внутренних задних фонарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 пока смотрел в очередной раз эту тему(заманалсЯ) Маленькая просьба: может вид плат ,стоимость и стоимость пересылки в начало темы,чтоб не искать на 27страницах(пока) Спасибо за понимание! Пы Сы может мне уже пора подпись поменять(под аватаркой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 mexaniku$ Продажа плат в соседней теме просто ... в клубном магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 нужны платы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 стасян см. над твоим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Greck Саня Нужны такие же платы только с двойными свето диодами вторые для птф В два раза ярче.Эт возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Dimarik я же тебе обьяснил как можно это реализовать!!!! надо просто мне платы заказать и поэксперементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах