Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Dimarik я же тебе обьяснил как можно это реализовать!!!! надо просто мне платы заказать и поэксперементировать Так у меня есть пара могу для опытов презентовать. Только на них по одному сопротивлению хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасян 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 стасянсм. над твоим постом не могу найти этот клубный магазин(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Dimarik ну и в чем вопрос!кто то обещал подьехать??? ПыСы а презенты можно обратно не отдавать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 ...не могу найти этот клубный магазин(( Это типа шутка такая? search.php?keywords=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 ПыСы а презенты можно обратно не отдавать ?? Конечно можно.В обмен на опыт вкорячивания туда ПТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 ПыСы а презенты можно обратно не отдавать ?? Конечно можно.В обмен на опыт вкорячивания туда ПТФ жжете арни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Dimarik[ если все получится,то не вопрос----рассажу Всем!!!!!!! (тебе первому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Напомни перед встречей чтоб я их с собой взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demainst 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Коллеги, какая разница сколько тоам диодов? Покупайте те которые будете ставить и ставьте столько сколько нужно параллельно последовательным соединением, ищите широкоугольное свечение. подскажите пожалуйста это как? есть ли схема? Здесь и схемы и отчёты давным давно http://www.passat-club.ru/forum/threads/5348-задние-фонари-на-б6!-(часть-3-я-заключительная)/page39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Присоединился в ваши ряды обладателей тюнинговых задних фар До монтажа диодных колец , съездил я к Dimarikу зрительно увидел как это делается . Вставлял диодные кольца аккуратно без усилия нежно-но и не повредил не пайку диодов и не резисторов . Работают смотреться класно Большое спасибо Dimarikу за доставку и консультацию по установке ,Greckу за платы и ВСЕМ кто отписался в этой теме Наши платы в пути Жди "гостей" ориентировочно 24 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах