Гость Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 ... Я думаю зимой от этих "холодных" противотуманок пользы никакой... У меня на кольце по два светодиода: один круг габариты, а второй противотуманки. Проверял сам: когда в тумане уже габариты не просматриваются то при включении противотуманок появляется два кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Nik стаивают? или что значит появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Вот, если бы не лампа накаливания - было бы весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Greck вот это я и имел в виду! Беспека- прежде всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Nik стаивают? или что значит появляются? Появляются из тумана поскольку яркость этих фонарей с вторым кругом становится выше. А снег и лед они не плавят, поскольку не греются. Машина ночует в гараже и с этим проблем никогда не было, да и всегда загнав машину протираю заднее стекло и фонари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Nik ну я выше привел в пример свой зимний опыт езды по трассе - а представь ночью? походу только эту лампочку и было бы видно, так как вокруг нее растаял снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Ура! Получилось! Правда со второго раза Принимайте в ряды! Огромное СПАСИБИЩЕ Greckу, Olegatorу и всем-всем за отчёты и инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Ура! Получилось! Правда со второго раза Принимайте в ряды! Огромное СПАСИБИЩЕ Greckу, Olegatorу и всем-всем за отчёты и инфу! [attachment=0]-0078.jpg[/attachment] Усики вошлив платы без проблем, платы не пришлось там дорабатывать или подпиливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Усики вошли в платы без проблем. Слегка пришлось с внутренней стороны снять в районе не ровностей на отражателе, в месте посадки. Я их тоже стёр камнем. Сели отлично. Больше сложностей с пылью было. Совет тем, кто думает резать металлической фрезой, не стоит- очень много пыли образуется. Лучше воспользоваться каменными дисками. Берегите глаза! Тем, кто решил воспользоваться суперклеем- ни в коем случае! Все элементы фонаря нежные и покрываются белым налётом из-за испарения. Отрывать стекло- тоже фуфло полное! Я два фонаря испортил. Кстати, фонари покупал по 2930 р/шт. в магазине автозапчастей. Ждал 3 дня. Потом, ради интереса звонил официалам- у них они оказались в наличии и по 2069р/шт. Резал аппаратом для гравировки. Купил за 1750 р.- отличная вещь ! Кому нужно, могу одолжить и помочь с работами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 1979.12serega Молодец , Круто , середины фар белые ,зачётно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах