Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

Гость

... Я думаю зимой от этих "холодных" противотуманок пользы никакой...

У меня на кольце по два светодиода: один круг габариты, а второй противотуманки.

Проверял сам: когда в тумане уже габариты не просматриваются то при включении противотуманок появляется два кольца.

Поделиться сообщением

Nik

стаивают? или что значит появляются?

Поделиться сообщением

Вот, если бы не лампа накаливания - было бы весело...

med_gallery_3_115_220743.jpg

Поделиться сообщением

Greck

:shock: вот это я и имел в виду! Беспека- прежде всего!

Поделиться сообщением

Гость
Nik

стаивают? или что значит появляются?

Появляются из тумана поскольку яркость этих фонарей с вторым кругом становится выше.

А снег и лед они не плавят, поскольку не греются.

Машина ночует в гараже и с этим проблем никогда не было, да и всегда загнав машину протираю заднее стекло и фонари.

Поделиться сообщением

Nik

ну я выше привел в пример свой зимний опыт езды по трассе - а представь ночью? походу только эту лампочку и было бы видно, так как вокруг нее растаял снег...

Поделиться сообщением

Ура! Получилось! :evil::evil::evil: Правда со второго раза :evil:

Принимайте в ряды! Огромное СПАСИБИЩЕ Greckу, Olegatorу и всем-всем за отчёты и инфу! :-D:lol::lol:post-3706-13129948861789_thumb.jpgpost-3706-13129948863671_thumb.jpgpost-3706-13129948864168_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура! Получилось! :evil::evil::evil: Правда со второго раза :evil:

Принимайте в ряды! Огромное СПАСИБИЩЕ Greckу, Olegatorу и всем-всем за отчёты и инфу! :-D:lol::lol:[attachment=0]-0078.jpg[/attachment]

Усики вошлив платы без проблем, платы не пришлось там дорабатывать или подпиливать?

Поделиться сообщением

Усики вошли в платы без проблем. Слегка пришлось с внутренней стороны снять в районе не ровностей на отражателе, в месте посадки. Я их тоже стёр камнем. Сели отлично. :lol: Больше сложностей с пылью было. Совет тем, кто думает резать металлической фрезой, не стоит- очень много пыли образуется. Лучше воспользоваться каменными дисками. Берегите глаза!

Тем, кто решил воспользоваться суперклеем- ни в коем случае! Все элементы фонаря нежные и покрываются белым налётом из-за испарения. Отрывать стекло- тоже фуфло полное! Я два фонаря испортил. :lol:

Кстати, фонари покупал по 2930 р/шт. в магазине автозапчастей. Ждал 3 дня. Потом, ради интереса звонил официалам- у них они оказались в наличии и по 2069р/шт.

Резал аппаратом для гравировки. Купил за 1750 р.- отличная вещь :evil: ! Кому нужно, могу одолжить и помочь с работами :-D

Поделиться сообщением

1979.12serega

Молодец , Круто , середины фар белые ,зачётно получилось :):super::super::super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас