Kira 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 SkorpioN да, подпиливали, потму что сами диоды не ровно вошли в отверстия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Kira +1 засветившийся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 ну, смотрится просто отпад,я прям спокойно ездить не могу) меня волнует только - переживуь ли они эту зиму?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 SkorpioNда, подпиливали, потму что сами диоды не ровно вошли в отверстия +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Олег: в левой фаре летают мошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Олег: в левой фаре летают мошки у меня тож сволочи залезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 в левой фаре летают мошки да это они на зиму, погреться, к лету улетят А зимой фары грязные, их не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 в левой фаре летают мошки да это они на зиму, погреться, к лету улетят А зимой фары грязные, их не видно... выходя каждое утро из дома...... я в первую очередь протираю фонари влажной солфеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 SkorpioN Kira Фары не потеют????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Y.S.V.2010 09.11.2010 Задние фонари загорелись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах