SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 SkorpioNKira Фары не потеют????? нет не потеют,все работает отлично.Тьфу три раза. Ещё раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Олежка, всё отлично!))) Just весь слюнями истёкся при виде фар, скоро к тебе в очередь на установку встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Y.S.V.201009.11.2010 Задние фонари загорелись ? Операция не прошла... он не смог встретить. Так что, твои фонари у меня... с мошками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 в связи с тем что я не продаю в итоге свой великолепный турботрактор, мне просто необходимо с ним что-то сделать записываюсь в очередь парни кому там давать взятку чтобы побыстрее? вон смотрю какой-то с погонами просится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Noob Взятку не надо давать ,покупай кольца и в мою мастерскую--- на прокачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Олега, я ж не прошаренный где купить их, 2 ночи искать влом, напишешь в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Хто последний в очереди?!! Я за Вами!! А ветеранам, между прочим без очереди Noob А купить вроде куак у Грека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 За кольцами все к греку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 NightMan Ну давай заказываем, и поедем вместе =) так веселее, кто будет заказывать? давай ты а то я спать уже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Парни там Санек с москова заказывает 3 комплекта это кому? Может к нему 4й прикрепить? договоритесь там по месту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах