NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Snoooppy88 Со мной можешь законектиться, я щас поточнее узнаю что и как... После чего скину тебе инфу в личку ну а там по обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Мужик в кепке все решит короче Видел мускулы какие, можно не переживать - готовьте денюжки называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 "Мужик в кепке" уже напряжно))))))))))лан шучу, жду письма в личку NightMan сенкс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Усё, узнано! Осталось дело за малым, кому нужны кольца мне в личку. Я планирую на этих выходных сделать Греку перевод. Noob Snoooppy88 Вы первые в списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 rassel он мне просто нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 мля, у меня седня четверть кольца погасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 MAD_MAX ага, на той же что было кольцо треснутое или на другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 не Саня, кольца треснувшие не были, тогда на резисторе пайка была слабая ближе к прорези и поотходили. так пропаяли же все гуд. не, жду весны. Весной буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 О!!! мля можна писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 О!!! мля можна писать ОГО!!! Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах