white 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Парни есть вариант приобретения новых уже переделанных фонарей... 150 евро + пересылка... Вот уже жду от Сани такой вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 vkylymnyk ну ты прколист на счет фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 vkylymnykну ты прколист на счет фото а как без этого , меня интересует середина как там и что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 vkylymnyk 100% у тебя не такие фонари как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 vkylymnyk 100% у тебя не такие фонари как у всех немного сухая тема да , а то что фонари у моей джеты не такие как у всех давно подозревал , Спрашиваю так как знаю делают с диодов от пасата Б6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 vkylymnyk это ж где стока битых фонарей набрать от Б6??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 нужно кого то попросить с учебных, чтоб учился парковки возле Б6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ученики могут препутать и нас подбить. им все равно какие там диоды стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 vkylymnyk Скоро будут платы white сфоткаю, недавно уехали готовые фары на ВОВАКУ... он там все тюнит машину хоть уже и не свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 vkylymnyk платы теже я вставляю в фары, просто высылаю сразу готовые чтобы и те кто не дружит с инструментами и не имеет их могли наслаждаться 4-мя кольцами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах