Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Пока вот такие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Поздравляем! Супер! А серединку срочно нужно отключать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 а у мене пока так и не горит ни чаво Ту Грек! Саша,срочно лечу платить денежку за повторную пересылку колечек( 5$),не смотря что на улицах у нас сугробы по я@а.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Поздравляем! Супер! А серединку срочно нужно отключать! С удовольствием сделал бы это, и не только! Только на местном уровне никто не желает залезать в мозги даже под мою ответственность, а Волгоградские джеттоводы очень неактивные. Поблизости даже не к кому обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 mars73 давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 я тозе хочу фанарики........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Zirok там делов то:заказал, получил, распилил,вставил.склеил и радуйся жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 для того чтоб заказать, нужны деньги! а откуда они у студента!!?? =( да и руки у меня не совсем из плеч растут по части распиливания и всего такого(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Поздравляем! Супер! А серединку срочно нужно отключать! С удовольствием сделал бы это, и не только! Только на местном уровне никто не желает залезать в мозги даже под мою ответственность, а Волгоградские джеттоводы очень неактивные. Поблизости даже не к кому обратиться. Терпение брат... куплю ВАСю...жди летом транзитом...Только не проспи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Поздравляем! Супер! А серединку срочно нужно отключать! С удовольствием сделал бы это, и не только! Только на местном уровне никто не желает залезать в мозги даже под мою ответственность, а Волгоградские джеттоводы очень неактивные. Поблизости даже не к кому обратиться. Терпение брат... куплю ВАСю...жди летом транзитом...Только не проспи Одна надежда на тебя!!!! К лету куплю петуха, он не подведёт - разбудит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах