Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

ну вот наконец и я присоединяюсь к Вашей компании :-D Вчера прям ну долго-долго делал :-D Всем спасибо за идею и помошь!!!!!!!!! :-D

Поделиться сообщением

Да ну нафиг: вырежь из соответствующего материала...

Так это микропорка, где же ее найдешь. Похожая идет на бачок унитаза, но слишком узкая. Ее плюс в сжатии, закручиваешь болты, пока не утопишь фонарь до нужной глубины. А старые прокладки уже сжаты...менять нужно. Кстати, получил платы. Думал самоделки, а этож чистый завод. Приятно удивлен качеством. Встало, как родное. Теперь, варнинг (внимание). В прцессе разборки фонаря, залапал стекло отражателя, зеркальную поверхность. Ну решил вытереть. И вытер...вместе с хромнапылением. :-D :-D Хорошо, что в малозаметном месте. Так, что не усердствуйте.

Поделиться сообщением

mexaniku$

ну фотки уже давай, и как сделал...

Поделиться сообщением

Ministr делал как все :super: фото позже :lol:

Поделиться сообщением

как все, но у тя ж там терь и птф задний:super: ХОЧУ УВИДЕТЬ!

Поделиться сообщением

Парни, ответьте кто знает: при замене заднего левого внутреннего фонаря на фонарь с белым рассеивателем (хочу себе заказать) и соответственно подключенным параллельно правому фонарю заднего хода, не будет ли ругаться бортовая электроника на ОТКЛЮЧЕННЫЙ противотуманный задний фонарь, если его включить рукояткой? (какое длинное предложение родил, сам вчитываюсь, пытаясь понять смысл :beer2: )

Поделиться сообщением

а зачем тебе его вместе соединять будешь отдельно включать и все так как вкл птф

Поделиться сообщением

а зачем тебе его вместе соединять будешь отдельно включать и все так как вкл птф

:-D:beer2:

а, серьёзно? я когда камеру ставил - запитался от правого заднего фонаря - лампы ЗХ - VAGCOM сказал лампа сгорела (нагрузка изменилась), пришлось подключать питание камеры в другом месте.

:welcome: пошёл лампу вытащу из туманного фонаря фонаря и посмотрю на предмет ошибки...

Поделиться сообщением

Ну вот и на моей машинке сзади 4 колечка теперь светятся!!! :x:xGreckу спасибо за кольца! :read:

Поделиться сообщением

Ну вот и на моей машинке сзади 4 колечка теперь светятся!!! :beer2::)Greckу спасибо за кольца! :-D

показывай! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас