seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 поздравляю! +1 с кольцами в Калуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 поздравляю! +1 с кольцами в Калуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Эй,засвитившиеся!!! Ответьте плиз: снял обшивку крышки багажника, нашел черную цилиндрическую фишку с 4мя проводами для подсветки номерного знака. На "папе"(то что отсоединяется) эти проводки пронумерованы:1- светло-коричневый ;3- светло-коричневый;2-серый с коричневой полосой;4- фиолетовый. Может я чего пропустил в этой теме,но к каким подсоединять провода от колечек???( нет у меня мультиметра и т.п.) ( Я тут присоединил к одним- начал самопроизвольно открыватся замок багажника, на этом эксперементы прикратил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 mars73 помоему серый с коричневой полосой это + ... но точно не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 mars73 http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=21&t=8097 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Светло-корричневые - это масса. нет у меня мультиметра Иголкой проткни до металлической жилки провод( сначала серый, потом фиолетовый ), примотай к ней проводок и на любую лампочку. Второй провод от лампочки на массу (получиться простейший тестер). Включи габариты. лампочка загориться, значит это тот провод, который тебе нужен. Т.е. + на подсветку номера идет по нему. З.Ы. Это методом тыка, а можно и по схеме посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Вчера в гараже нашел записи, которые делал, когда переделывал фонари багажника.Цвета проводов в крышке багажника: - толстый коричневый - общий (-); - тонкий серый с белой полосой - противотуманка; - тонкий черный с серой полосой - задний ход; - тонкий серый с оранжевой полосой - подсветка номера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Greck Ok! Спасибо всем! Надеюсь вскоре "засветиться" тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Хай живе ридна соучаснеги! Кто колечки подкинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах