DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Теперь нас в Калуге двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Теперь нас в Калуге двое А в области трое! А как же Тёма))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Ну вот и на моей машинке сзади 4 колечка теперь светятся!!! Greckу спасибо за кольца! Властелин колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 всем спасибо за отчеты, Греку за платы Еще хочу добавить, что подсветка номерного знака это серый провод с оранжевой полоской Да и по ходу я первый в Мск, хотя может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Да и по ходу я первый в Мск, хотя может и нет первый в чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 mexaniku$ я смело предположил, что в этой ветке все фотки народа либо из регионов либа из Украины, я особо не вникал) проехали я про кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Александр Грузнов дааалеко не первый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 сейчас мужик на джетте около мака на можайке подъехал и сказал, что круто колечки смотрится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 ещё бы, с тем, что в стоке не сравнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Тож хочу такой тюниг Тока вот нет ни подходящего инструмента, да и есть страх испортить фонари...если кто смог бы помочь за $ ну и сомо собой, буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах