Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Властелин колец ))) как ауди почти токо с заде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Властелин колец ))) как ауди почти токо с заде )) Тихо....дай человеку порадоваться...у него тормозные колодки ржавеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 А кстати! кольца кому нужны, я то джетту свою продал, 1200 метро тушинская звоните 89857838708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Чувачек звонил, завтра забрать хотел, так что пока что забронированны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Noob как тигуан? дай ссылку на твою тему, почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Рассул, я ж ленивый, не делал бортовой журнал, тигуан урчик, едет хорошо Кстати на счет колец - не звонил тот чувак, снова продается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Парни кто заказывал себе задний левый фонарь с задним ходом вместо противотуманки, подскажите номерок плиз... спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 1K5945093H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 DIM-JAN ты себе его купил? я вот один заказ уже не тот пришел)) хочу второй раз точно проверить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Если нужны фары для эксперимента, может в теме viewtopic.php?f=16&t=10549&st=0&sk=t&sd=a&start=15 спросить (не моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах