Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 хух, все, вот и я с колечками.... все подпаял что накосячил, склеил, наживил на авто, подключил електрическую часть. имееться незначительное непопадание в тон штатных фар, но очень незаметное, я доволен результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 яж казав Серёжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Виталий практически незаметно, меня устраивает вобщем фоток и коментариев более чем, так что только пару картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 а ты вместо заднего хода, наоборот еще одну красную серединку поставил? На фото не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 не, все штатно, то такое фото я вот подумал зачем заказывать левую фару от праворульной джетты, можно просто найти битый фонарь правый от леворульной джетты с целым центральным блоком и вставить его вместо красного и будет два задних хода за дешево у кого есть правый фонарь битый, поломанный с целым центральным блоком под лампочку заднего хода?? заберу за пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 можно просто найти битый фонарь правый от леворульной джетты с целым центральным блоком и вставить его вместо красного Правильно! Этот ответ напрашивается сам-собой, если смотреть фотки по разбору фонаря, там видно, что эта хрень отдельная. и , по-моему, это уже обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 видать пропустил обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg_709 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Народ, подскажите пожалуйста: на машинах 10-го модельного года победили середину габарита? Очень хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Evg_709 Про отключение центра габаритов тут читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 у кого есть правый фонарь битый, поломанный с целым центральным блоком под лампочку заднего хода?? заберу за пиво Serj есть фонари правый и левый, состояние см. фото на 43 стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах