adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Случайно наткнуля на эту тему. Ппц, мне это очень напомнило форум по моей предыдущей машине, лечетти. Нафига колхозить такой колхоз, бред какой-то. Проще купить новую оптику, вот это тюнинг, а это не тюнинг, это колхозинг. Фигею просто, будущие хозяева наших б/у машин такого наверное даже во сне представить не могут, чтобы на вагенах фары резали и лампочки вставляли потом, психоделика ей богу После таких тем не удевлюсь, если появятся другие, например: художественное царапание краски гвоздём. Ну на фига аэрография Простите парня, не в теме он...или не VAG-овод, этож красиво! в чём колхоз? Снаружи не видно, народ 2 месяца голову ломал, как разобрать фонарь не навредив виду внешнему, вот Камри из салона - вот колхоз, а это дельная доработка, возникает вопрос, а все-ли 46 страниц прочитаны, есть-ли у парня Вася отключить центра и т.д, ну да ладно... p.s. никогда не было у меня отеч. машин за 16 лет - не колхозил и фонари не колхоз! Платы сделаны под заказ, вот нашли колхоз... Есть поле для деятельности - надо заполнять, всё ОК, Greck, прости заблудшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Меня прощать не надо, тут все свои мысли свободно высказывают Не совсем понятна тип "отеческая" нотка письма ... "парня". Парнем своего сына например называйте, если имени не знаете обращайтесь на Вы, это общепринятые нормы и этот форум не исключение. Да и говорить, что не VAGовод мол, тоже чепуха, у меня вторая jetta, причём обе пятой модели. Так что опыта эксплуатации VW у меня не меньше, а может даже и побольше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Меня прощать не надо, тут все свои мысли свободно высказывают Не совсем понятна тип "отеческая" нотка письма ... "парня". Парнем своего сына например называйте, если имени не знаете обращайтесь на Вы, это общепринятые нормы и этот форум не исключение. Да и говорить, что не VAGовод мол, тоже чепуха, у меня вторая jetta, причём обе пятой модели. Так что опыта эксплуатации VW у меня не меньше, а может даже и побольше будет 1) насчёт "на ты" - общепринятое обращение данного форума (сам не раз был поправлен за "Вы", спросиТЕ у любого пользователя, которому доверяеТЕ ВЫ) 2) Судя по нику ВЫ на 10 лет младше меня и что обидного в данном случае в слове "парень"? 3) Люди руками трудились своими и мозгами, думали как пилить фонари, подбирали СИДы и резисторы, люди, не сомневаюсь с высшим образованием многие, в чём колхоз ???(считаю обидным данное слово за потраченное время и силы) - всё просто, нет желания и сил своять - не делаеТЕ и всё. 4) Лично закусить ВАС не хотел, обидно когда вот так и вот такие...Т.Е. все, кто сделали данный ТЮНИНГ (а, это много сил и нервов отнимает) колхозники? Ну, ОК, Это ВАШе, ilich1984, мнение P.S.: С миром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Кстати, разве вот такие фонари от HELLA не пойдут в качестве тюнинга ??? Taillight Set for VW PASSAT Variant (3C5) Part no.: 2SD 009 939-801 Они хоть и для Пассата, но впринципе задние с Пассатом у нас должны быть унифицированны. Там и светодиоды есть и смотрятся они гораздо круче стандартных. Цена до 10 000 тыр. В принципе я не умоляю старания и упорства распиливших свои фары, но зачем, если есть например вот такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ilich1984 мы не настолько богатые чтобы 0,4 (к примеру) зарплаты отдавать за один фонарь. А с пассатом не унифицированы: там они по высоте низкие, чтобы показать машину большой, оптический т.с. обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Цену я за комплект указывал. Мы тут конечно все не богатые, зато на Jettaх катаемся Тема про тюнинг, вот я и предложил данный вариант. Ошибся, бывает. Кстати, на сколько я помню у Hella были тюнинговые задние фонари на jetta, правда сейчас что-то не нашёл. Может не делаю уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Цену я за комплект указывал. Мы тут конечно все не богатые, зато на Jettaх катаемся Тема про тюнинг, вот я и предложил данный вариант. Ошибся, бывает.Кстати, на сколько я помню у Hella были тюнинговые задние фонари на jetta, правда сейчас что-то не нашёл. Может не делаю уже. тюнинга задним фонарям джетте 5 больше нету, последнее что Мы сделали "впихнули невпихуемое" в средние фонари - светодиоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ilich1984 и что 2SD 009 939-801 - в них есть диоды в тех фонарях которые в крышке багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ilich1984 и что 2SD 009 939-801 - в них есть диоды в тех фонарях которые в крышке багажника? мы ему завтра покажем, где диоды зимуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ну даже если их там нет, это уже фанатизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах