Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

Случайно наткнуля на эту тему. Ппц, мне это очень напомнило форум по моей предыдущей машине, лечетти. Нафига колхозить такой колхоз, бред какой-то. Проще купить новую оптику, вот это тюнинг, а это не тюнинг, это колхозинг. Фигею просто, будущие хозяева наших б/у машин такого наверное даже во сне представить не могут, чтобы на вагенах фары резали и лампочки вставляли потом, психоделика ей богу :read: После таких тем не удевлюсь, если появятся другие, например: художественное царапание краски гвоздём. Ну на фига аэрография :?

Простите парня, не в теме он...или не VAG-овод, этож красиво! в чём колхоз? Снаружи не видно, народ 2 месяца голову ломал, как разобрать фонарь не навредив виду внешнему, вот Камри из салона - вот колхоз, а это дельная доработка, возникает вопрос, а все-ли 46 страниц прочитаны, есть-ли у парня Вася отключить центра и т.д, ну да ладно...

p.s. никогда не было у меня отеч. машин за 16 лет - не колхозил и фонари не колхоз! Платы сделаны под заказ, вот нашли колхоз... Есть поле для деятельности - надо заполнять, всё ОК, Greck, прости заблудшего :beer2::victory:

Поделиться сообщением

Меня прощать не надо, тут все свои мысли свободно высказывают :victory: Не совсем понятна тип "отеческая" нотка письма ... "парня". Парнем своего сына например называйте, если имени не знаете обращайтесь на Вы, это общепринятые нормы и этот форум не исключение. Да и говорить, что не VAGовод мол, тоже чепуха, у меня вторая jetta, причём обе пятой модели. Так что опыта эксплуатации VW у меня не меньше, а может даже и побольше будет :?

Поделиться сообщением

Меня прощать не надо, тут все свои мысли свободно высказывают :victory: Не совсем понятна тип "отеческая" нотка письма ... "парня". Парнем своего сына например называйте, если имени не знаете обращайтесь на Вы, это общепринятые нормы и этот форум не исключение. Да и говорить, что не VAGовод мол, тоже чепуха, у меня вторая jetta, причём обе пятой модели. Так что опыта эксплуатации VW у меня не меньше, а может даже и побольше будет :?

1) насчёт "на ты" - общепринятое обращение данного форума (сам не раз был поправлен за "Вы", спросиТЕ у любого пользователя, которому доверяеТЕ ВЫ)

2) Судя по нику ВЫ на 10 лет младше меня и что обидного в данном случае в слове "парень"?

3) Люди руками трудились своими и мозгами, думали как пилить фонари, подбирали СИДы и резисторы, люди, не сомневаюсь с высшим образованием многие, в чём колхоз ???(считаю обидным данное слово за потраченное время и силы) - всё просто, нет желания и сил своять - не делаеТЕ и всё.

4) Лично закусить ВАС не хотел, обидно когда вот так и вот такие...Т.Е. все, кто сделали данный ТЮНИНГ (а, это много сил и нервов отнимает) колхозники? Ну, ОК, Это ВАШе, ilich1984, мнение

P.S.: С миром...

Поделиться сообщением

Кстати, разве вот такие фонари от HELLA не пойдут в качестве тюнинга ???

Taillight Set for VW PASSAT Variant (3C5)

Part no.: 2SD 009 939-801

Они хоть и для Пассата, но впринципе задние с Пассатом у нас должны быть унифицированны. Там и светодиоды есть и смотрятся они гораздо круче стандартных. Цена до 10 000 тыр. В принципе я не умоляю старания и упорства распиливших свои фары, но зачем, если есть например вот такие... :victory:

Поделиться сообщением

ilich1984

мы не настолько богатые чтобы 0,4 (к примеру) зарплаты отдавать за один фонарь. А с пассатом не унифицированы: там они по высоте низкие, чтобы показать машину большой, оптический т.с. обман. :victory:

Поделиться сообщением

Цену я за комплект указывал. Мы тут конечно все не богатые, зато на Jettaх катаемся :victory: Тема про тюнинг, вот я и предложил данный вариант. Ошибся, бывает.

Кстати, на сколько я помню у Hella были тюнинговые задние фонари на jetta, правда сейчас что-то не нашёл. Может не делаю уже.

Поделиться сообщением

Цену я за комплект указывал. Мы тут конечно все не богатые, зато на Jettaх катаемся :victory: Тема про тюнинг, вот я и предложил данный вариант. Ошибся, бывает.

Кстати, на сколько я помню у Hella были тюнинговые задние фонари на jetta, правда сейчас что-то не нашёл. Может не делаю уже.

тюнинга задним фонарям джетте 5 больше нету, последнее что Мы сделали "впихнули невпихуемое" в средние фонари - светодиоды

Поделиться сообщением

ilich1984

и что 2SD 009 939-801 - в них есть диоды в тех фонарях которые в крышке багажника? :victory:

Поделиться сообщением

ilich1984

и что 2SD 009 939-801 - в них есть диоды в тех фонарях которые в крышке багажника? :victory:

мы ему завтра покажем, где диоды зимуют :?

Поделиться сообщением

Ну даже если их там нет, это уже фанатизм :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас