Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 white ацки посверлено для диодов.... лучше брать девственный и самому просверлить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Людиииии...... аууууу....... кто может отключить серединку на авто 10 года????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Мои кольца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Людиииии...... аууууу....... кто может отключить серединку на авто 10 года????? "Ох, сколько раз твердили миру....!" Поиск существует! viewtopic.php?f=68&t=5454&st=0&sk=t&sd=a&start=75 - как viewtopic.php?f=68&t=6164&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%BC - кто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Людиииии...... аууууу....... кто может отключить серединку на авто 10 года????? "Ох, сколько раз твердили миру....!" Поиск существует! http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=6 ... a&start=75 - как http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=6 ... 0%BE%D0%BC - кто.... Как я читал ,но я не обладатель шнурка, а вот за кто огромное спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 заметил такую фигню после отключения центра... при переходе с габаритов на ближний - моргают кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Mariks ты как такое узрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Mariksты как такое узрел? у меня наружние моргают заметил когда смотрел через обьектив фотика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 правильно, они и будут моргать, мы же ставим 08, это соответствует коду америкоса, а у них там лампочки, которые нужно проверить, вот он их и проверяет как габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 правильно, они и будут моргать, мы же ставим 08, это соответствует коду америкоса, а у них там лампочки, которые нужно проверить, вот он их и проверяет как габариты. Я еще никакие 08 не ставил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах