Alex7i 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 ну что никто мне не подскажет какие диоды пускают на кольца??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Даже я не знаю какие... Знаю что купить их можно по 1000шт в пачке и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiB2003 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Greck Здравствуй! Третий день жду ответа,на письмо в личке, и что-то ни как. Перевод за кольца сделал, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Привет письмо в лику получил вчера вечером, не переживай, твои кольца по спец.заказу яркости сегодня снимаю с конвеера и упаковываю в посылочку тебе. Как отправлю, сообщу тебе номерок для отслеживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 спец заказ по яркости??? шо це??? и зачем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 чтобы светили ярким при нажатии на тормоз наверное... второй вариант подключения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 хотел бы узнать стоимость колец и уже готовых фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 кольца = 40 долларов, готовые фары в обмен на ваши = 100 долларов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 американские принимаются? ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах