Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

Долго же ты делал, я ж тебе год назад их отправил))?

Круто, гольф+ зачет)) Я ща борюсь с диодными фарами на гольф, там мутотень редкая, так просто как на пассате, джетте не сделать...

Поделиться сообщением

Круто, гольф+ зачет)) Я ща борюсь с диодными фарами на гольф, там мутотень редкая, так просто как на пассате, джетте не сделать...

Так для них вроде ж есть родные диодные?! На + стоят точно.

Поделиться сообщением

в крышке багажника - нет...

Поделиться сообщением

привет все. Очень хочу тоже себе кольца. Где мона купить?

Поделиться сообщением

Да, это точно долго я находил время)))), просто я женился и мне было сам понимаешь не до фонарей! Но результат меня очень порадовал, спасибо тебе за платы! Кстати я повесил на плюсовый провод одни из тех резюков, которые ты мне прислал :)

Greck а в чем там проблема с диодными фонарями на Golf 5? Места для вставки плат мало ? :)

Поделиться сообщением

привет все. Очень хочу тоже себе кольца. Где мона купить?

Спроси у Greckа.................................................................

Поделиться сообщением

Я тут... пока ответить нечего так как на подменные фары очередь, а кольца я так понял тебе не вариант... если колец просто хватит а переделку сделаешь сам - то готов высылать кольца в Ярославль...

Поделиться сообщением

vwjet05-750-l.jpg?back_color=white Jetta фонарь задн внутрен лев 3C5945095C 1243 р. 05- Купить vwjet05-751-l.jpg?back_color=white Jetta фонарь задн внутрен лев с диод (depo) 1K5945093G 1682 р. 05- Купить vwjet05-750-r.jpg?back_color=white Jetta фонарь задн внутрен прав 3C5945096C 1243 р. 05- Купить vwjet05-751-r.jpg?back_color=white Jetta фонарь задн внутрен прав с диод (depo) 1K5945094G 1682 р. 05- Купить

Народ не ужели китайцы наконец сделали все за нас, и теперь можно просто купить готовую фару с диодными кольцами, а не колхозить самим?????????

Поделиться сообщением

Я тут... пока ответить нечего так как на подменные фары очередь, а кольца я так понял тебе не вариант... если колец просто хватит а переделку сделаешь сам - то готов высылать кольца в Ярославль...

Не вопрос, сам помучаюсь, как теперь сделаем? У нас -30.

Народ не ужели китайцы наконец сделали все за нас, и теперь можно просто купить готовую фару с диодными кольцами, а не колхозить самим?????????

А где ты такое нашел?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас