Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Долго же ты делал, я ж тебе год назад их отправил))? Круто, гольф+ зачет)) Я ща борюсь с диодными фарами на гольф, там мутотень редкая, так просто как на пассате, джетте не сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Долго же ты делал, я ж тебе год назад их отправил))? Круто, гольф+ зачет)) Я ща борюсь с диодными фарами на гольф, там мутотень редкая, так просто как на пассате, джетте не сделать... Так для них вроде ж есть родные диодные?! На + стоят точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 в крышке багажника - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма791 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 привет все. Очень хочу тоже себе кольца. Где мона купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFovod 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Долго же ты делал, я ж тебе год назад их отправил))? Круто, гольф+ зачет)) Я ща борюсь с диодными фарами на гольф, там мутотень редкая, так просто как на пассате, джетте не сделать... Да, это точно долго я находил время)))), просто я женился и мне было сам понимаешь не до фонарей! Но результат меня очень порадовал, спасибо тебе за платы! Кстати я повесил на плюсовый провод одни из тех резюков, которые ты мне прислал Greck а в чем там проблема с диодными фонарями на Golf 5? Места для вставки плат мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 привет все. Очень хочу тоже себе кольца. Где мона купить? Спроси у Greckа................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма791 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 я уже спрашивал, ответа пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Я тут... пока ответить нечего так как на подменные фары очередь, а кольца я так понял тебе не вариант... если колец просто хватит а переделку сделаешь сам - то готов высылать кольца в Ярославль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PREDATOR_88 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Jetta фонарь задн внутрен лев 3C5945095C 1243 р. 05- Купить Jetta фонарь задн внутрен лев с диод (depo) 1K5945093G 1682 р. 05- Купить Jetta фонарь задн внутрен прав 3C5945096C 1243 р. 05- Купить Jetta фонарь задн внутрен прав с диод (depo) 1K5945094G 1682 р. 05- Купить Народ не ужели китайцы наконец сделали все за нас, и теперь можно просто купить готовую фару с диодными кольцами, а не колхозить самим????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма791 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я тут... пока ответить нечего так как на подменные фары очередь, а кольца я так понял тебе не вариант... если колец просто хватит а переделку сделаешь сам - то готов высылать кольца в Ярославль... Не вопрос, сам помучаюсь, как теперь сделаем? У нас -30. Народ не ужели китайцы наконец сделали все за нас, и теперь можно просто купить готовую фару с диодными кольцами, а не колхозить самим????????? А где ты такое нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах