mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Без центра ТАК замечательно смотрится! Молодца! Еще одним "властелином колец" стало больше. Наконец-то и йа отключил центрА в фарах! Теперь властиелин 4х диодных колец! Спасибо Пете-джеттоводу с СТО "Кабриолет".(Как-то познакомился с ним при ремонте своей авто. Он владелец Jetta mk5 1,6 6АКПП.) Зы. Заодно он мне настроил ещё одну полезную функцию: включение противотуманной фары при поворте руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 mars73 - подключи еще функцию отключения ПТФ при включении дальнего света! Зачетно смотрится когда фарами моргаешь! :super: P.S. сорри за флуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 напиши в личку,где что в каком байте менять,плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 напиши в личку,где что в каком байте менять,плиз. Ребят, киньте мне тоже №байта, себе выключил ПТФ (у себя знаю где -10 год), а у нашего клубника 8 год (есть 46 блок), чет не помню где галку снять, а он просит ему сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troff 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 В Питере готов помочь с кольцами и их установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 сорри за флуд в мск где мона отключить птф при дальнем и подключить птф при поворотах? да и колечки конечно сделать? (отключение центра + кольца на багажник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Кто в Москве, желательно в СВАО могет кольца на джетте 8 года отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот_Леопольд 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Сколько будет стоить в Питере кольца поставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFovod 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Не совсем джета, но все таки вот что у меня получилось: Залил видео: http://www.youtube.com/watch?v=x4wYfuE_op0 Изменено 8 февраля 2012 пользователем GOLFovod 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах