morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 а если без обмена на мои чисто доп фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 мне нужно купить фары и переделать их)? 160 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 блин что делать тебе фары отправлять не вариант я в омске далековато кольца покупать потом колхозить да баюсь придется разориться на новые фары тогда ибо гденить накосячу), а новые фары через тебя дороговато сцуко дилемма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 это цена новых переделанных с доставкой до тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Greck, а подскажи, пожалуйста: фары свои нужно сразу отправлять или можно после получения твоих и замены выслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Можешь и моих подождать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 сколько стоят новые фары + кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 фары помоему по 55 евро + кольца 40 баксов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Я доделал тоже задние фонарики! Спасибо Сане (Greck) за кольца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 А я ждун , надеюсь скоро засветиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах