Сергей 999 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Хотелось бы приобрести колечки, подскажите как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Тюнинг фар почти завершен Осталось склеить и подключить Спасибо Greck-у за колечки Зыж: Не склеиваю потому что хочу попробовать найти второй белый отражатель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Я вот только не понимаю зачем когда делают два огня заднего хода паяют всякие диоды и резисторы? зачем при этом подключаются к подсветке номера? Вроде тыкнул вместо задней противотуманки, а дальше уже в компе все настроил: Byte 10 Bit 0 Задний противотуманный фонарь как габаритный огонь/Rear Fog Light as Parking Light Byte 10 Bit 1 - Уровень яркости в % /- Decimal Value (Resolution: 1%) Ну и отключить холодную диагностику задней противотуманки, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Мой промежуточный результат. Ищу отражатель для второго заднего хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Вчера в Воронеже появился первый Оо == оО И это Саня П. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) В Липецке пока я один Oo=w=oO на Джетте мк5 Встречался есчё Пассат Б6 1.8TSI чёрный-чёрный. Задние фары затонировал красной плёнкой. Стало по типу пиндосовских машин. Изменено 22 июня 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 внутренние кольца ярче? или такие фоты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 кольца ярче, поэтому Грек рекомендует подбирать резисторы, чтоб убрать яркость (и вроде в комплекте с кольцами высылает их). Я уже забил, ну, ярче, так ярче. все некогда заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 ЧУть ярче внутренние, но не настолько ярче, чтобы загоняццо с резюками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 ЧУть ярче внутренние, но не настолько ярче, чтобы загоняццо с резюками. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах