kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 поставил 220+330 ом 0.5ватт( но на них была регулировка, чуть подкручивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventelson21 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Где в Питере центры отключить можно кто подскажет? обзвонил кучу мастерских, и нигде не делают((( диллеры вообще ослы *баные! Привет! Могу помочь, сам недавно отключил центры, благодаря данному форуму, обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Привет! Могу помочь, сам недавно отключил центры, благодаря данному форуму, обращайся. да все уже, сам отключил, спасибо Greck 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Привет! Могу помочь, сам недавно отключил центры, благодаря данному форуму, обращайся. Привет! Нужна помощь, а точнее хочется это сделать, только вот шнурка своего нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventelson21 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Привет! Нужна помощь, а точнее хочется это сделать, только вот шнурка своего нет пока. Привет. Как с тобой связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek026 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Greck , спасибо , получил колечки , буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek026 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Нужна помощь отключить центра в задних фонарях . Кто по близости со Ставрополем может сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Приехали колечки! наконецто установил! делал всё сам! в общем теперь у моей джетты 2 задних хода, 2 противотуманки, 4 кольца габаритных огней! делал по схеме http://jetta-club.org/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=48585 Колечки, которые пришли, пришлось доделать, а вернее поверх впаяных резисторов сделать перемычку чтобы горели в полную силу! в общем результатом я доволен! второй задний ход был сделан из фары DEPO. заказывал на Megway.ru. качество фары порадовало! не отличается практически от оригинала! номер VWJET05750R. цена 1027р. в Уфе. пару фото грязной машинки! ( Здесь включены задний ход и габаритки! в задний ход поставил диодные лампы! горят не очень, буду менять на что то более "горящее" )))) Кстати чтобы работали задние противотуманные фары через диоды, пришлось отключить при помощи VCDS контроль лампы задней противотуманки. Всем удачи! Изменено 5 апреля 2013 пользователем MaxMaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Колечки, которые пришли, пришлось доделать, а вернее поверх впаяных резисторов сделать перемычку чтобы горели в полную силу! так нужно было просто уточнить, что это необходимо... у меня два варианта колец, кому нужны яркие - сразу их получают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну пусть будет информацией для будущих покупателей. Главное всё получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах