Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Поздравляю! Оч.красиво. Отлично совпадает цвет. Я буду летом окольцовываться. Жду не дождусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dony 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Добрый день. Есть вариант купить эти кольца в Москве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 привет есть, я когда-то туда приеду и могу продать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dony 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 привет есть, я когда-то туда приеду и могу продать) И когда это когда-то случится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 раз в год случается. в этом году он уже был недели 3 назад) а чем почта не устраивает? и почему вы задаете вопросы тут а не в клубном магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Вот и я окольцевался ещё сделал два задних хода намного лучше стало видно-результатом очень доволен. осталось ток отлючить серединки и буду как все клубни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Так отключай , а то не по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Может, кто подскажет как протянуть провода с крышки багажника до задней фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima01 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Никто не пробовал снимать стеклышки паяльным ножом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Киев 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Привет. Себе на Golf+ очень хочу колечки. В личку пока не дорос что бы писать )) Greck как заказать? И есть ли кто в Киеве кто кольцевал плюс? Спасибо Мой номер 8о97 64о 5один два9 Изменено 25 мая 2013 пользователем Игорь Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах