Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 @Salva, к каким проводам подключался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 наверное не к тем, а к каким надо? Нашел пост сегодня о проводах,попробую ! @Salva, к каким проводам подключался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Питание, + это коричневый провод от подсветки номера, минус на массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) @Petroveech, @Petroveech,Спасибо,подключил все горит,только ярче наружных, что делать резисторы вставлять или че Изменено 22 июля 2013 пользователем Salva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 @Salva, конечно резюки нужно вставить и потушить центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 @Petroveech, на сколько ом брать,центра полюбасику надо отключать, попробую завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Я брал на 0.5Ватт 100,200,300 ом и подбирал пока не подошло. Но у меня кольца не так ярко горели как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Это были стоп-сигналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 @Mazurik,Уже все нормально,только цента отключить надо! При покупке мне сказали что отстались только притушенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Киев 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Приветствую. И я теперь с колечками благодаря Саше Греку. Oo_w_oO У меня гольф плюс, так вот хочу сказать, что наверное у гольфа и у джетты разные провода питания, как выше написал Petroveech, он коричневый. У меня белый. И почемуто только от одного все заработало как нужно. От второго белого горело тускло. С яркостью конечно не повезло, нужно будет подтушить. Скажите пожалуйста, резисторы подключать в любом месте, где разрежу провод там и пробовать? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах