passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 сверлим новым сверлом 5мм оккуратно без особово нажима.стружка сдувается без проблем ВАЖНО не касаемся никель отлетает быстро( так у меня было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 так я дорабатывал дырки. первый плафон сверлил 4.5 мм плохая посадка кольца была так что сверлим сразу сверлом на 5мм склеиваем ( я склеил клеем для ногтей жена выделила держит зверь и сохнет быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 первое включения от блока питания лептопа горят ярко но думаю из за мощности на лептопе где то 19 20 вольт. На первый плафон ушло много времени. а вот второй занял только 2 часа от распила до склейки. пару часиков подожду полного высыхания клея и пойду ставить. Что получиться выложу позже Так что Игорь скажу так переживал караул а оказывается руки творить могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Грек привет...Я всё поставил работает..попадание в цвет 100 процунтов...но на приборной панели пишет дефект задней правой лампочке номера( я туда подсоеденил). что с этим можно сделать? Грек твоих фото я не дождался.Сам понимаешь терпения ноль начал сам проблема не могу фотки выложить большой объём пишет.как их сжать кто знает пришлось на телефон перефотать объём меньше получился но качество конешно подкачало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @passat888lev, нужно отключить проверку ламп номерного знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Грек привет...Я всё поставил работает..попадание в цвет 100 процунтов...но на приборной панели пишет дефект задней правой лампочке номера( я туда подсоеденил). что с этим можно сделать? а сама лампочка заднего номера исправна? вы подсоеденили вместо нее или параллельно? если подключить правильно то никаких ошибок быть не может... теоретичеки даже... может вы заменили лампочку в подсветке номера на диодную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 а сама лампочка заднего номера исправна? вы подсоеденили вместо нее или параллельно? если подключить правильно то никаких ошибок быть не может... теоретичеки даже... может вы заменили лампочку в подсветке номера на диодную? LED диодные лампы у меня стоят уже года 2 массу я взял с дверной массы а вот думаю плюс подсоединил не правильно (просто к проводу подходящему к правой лампочке номера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 а сама лампочка заднего номера исправна? вы подсоеденили вместо нее или параллельно? если подключить правильно то никаких ошибок быть не может... теоретичеки даже... может вы заменили лампочку в подсветке номера на диодную? LED диодные лампы у меня стоят уже года 2 массу я взял с дверной массы а вот думаю плюс подсоединил не правильно (просто к проводу подходящему к правой лампочке номера) а еще забыл лампы лед уже 2 года но ошибок не разу не писал борткомп. даже когда уже лампа начинала глючить(моргать) ничего не было просто ставил другую и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 @passat888lev, нужно отключить проверку ламп номерного знака. это кудаж надо залездь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 С помощью Ваг-кама(шнурка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах