Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Возможно ли подключит кольца в цепь вместе с основными фонарями? Все абсолютно возможно, подключай и радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Eiger 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Все абсолютно возможно, подключай и радуйся. Спасибо. Буду подключать тогда к фонарям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Тоже, время от времени, не работают 5 СИДов в правой фаре.. Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Тоже, время от времени, не работают 5 СИДов в правой фаре.. Отправлено с моего JIAYU G3 Разбер да посмотри, там может быть банальный непропай на планарном резисторе, а может и 1 из 5 сидов подыхает. Когда кольца вставлял, сильно туго входила плата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Не сказать, что туго но плотно... Тут еще роль играет сама крышка багажника- постоянно ею хлопаешь, вот и удары могут быть причиной излома пайки.... Как вообще потухнет, так и разберу) Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrtteemm0961017152 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 ребят а подскажите кольца на пассат купить кому обрашаться????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 ребят а подскажите кольца на пассат купить кому обрашаться????? Все кольца у Greck к нему стучаться надо Циклопентанпергидрофенантрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Романыч разбирай и звони вези. мы подправим. Я свои разобрал и отремонтировали ребята на заводе. А диоды брал у Саниного друга. ещё немного осталось. Может Саня вышлет нам немного или хотя б название скажет точное, будет проще москвичам и калужанам отремонтировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) всем привет кто подскажет какие все таки размеры джетовских колец: внешний диаметр, внутренний, диаметр на котором диоды расположены, диаметр диодов и расстояние между ними? прочитал почти всю тему и в конце концов запутался Изменено 11 декабря 2014 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) всем привет кто подскажет какие все таки размеры джетовских колец: внешний диаметр, внутренний, диаметр на котором диоды расположены, диаметр диодов и расстояние между ними? прочитал почти всю тему и в конце концов запутался Плохо читал.....http://jetta-club.org/topic/4348-Фотоотчет-Тюнинг-задних-фар-на-фольксваген-Дже/page-97 PS. Если не разберешься. задние фонари плата.pdf Изменено 11 декабря 2014 пользователем Vaysa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах