Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг задних фонарей на фольксваген Джетта 5

Рекомендованные сообщения

hi2zJHlBots.jpg6B0lHRQtQqE.jpg

пока ищу более менее подходящие диоды

скажите,с помощью шнурка можно же настроить яркость этих фонарей?(имею ввиду именно внешние,не доп. кольцы в багажник)

Поделиться сообщением

Можно. Я увеличил яркость. Зачем велик изобретать? Купи кольца готовые.

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Можно. Я увеличил яркость. Зачем велик изобретать? Купи кольца готовые. Отправлено с JIAYU G3

мне бы точные адреса (блок,байт и тд).Хотелось бы всё-таки более бюджетный вариант своими руками)

Поделиться сообщением

Ну я тоже пилил, клеил своими руками. Просто, кольца очень качественно сделаны. Встают как родные.. Меньше трудов)

Пост 758

[ Тоже, после установки колец заметил, что родные (внешние) кольца светили не много тусклее,,, вчера в 9 блоке 12 байт выставил % значение 25 (стояло 15).... вроде,как стало поярче и совпало по цвету.]

Отправлено с JIAYU G3

Изменено пользователем seoa40
  • Like 1

Поделиться сообщением

пока ищу более менее подходящие диоды

скажите,с помощью шнурка можно же настроить яркость этих фонарей?(имею ввиду именно внешние,не доп. кольцы в багажник)

Таким образом более менее не подберешь. В отражателе они будут светить совсем по другому. Если хочешь сделать сам, то для начала вникни в процесс и подбирай цвет по Datasheet . У родных габаритов длинна волны -633nm. По яркости подбирают тогда, когда попал в цвет. А с твоим подходом на "глазок", хоть зарегулируйся ничего путнего не выйдет. Уж лучше купи у Саши.

Поделиться сообщением

Подскажите под светодиоды KAA-3528SURKSYKC длина волны Красный, желтый (635, 590 нм) какие резисторы ставить лучше по 5 в кольцо смд 1206 82 Ом или по одному резистору проволочному, керамическому 10 Вт, 27 Ом ????

Поделиться сообщением

Сопротивление подбирай по току указанному в Datasheet, от сюда следует и расчет мощности гасящего сопротивления "гирлянды".

Лучше делать гирлянду либо из 5-ти, или из 4-х последовательно соединенных СД. Все зависит от фантазии, расчетов мощности сопротивлений, и здравого смысла.

по одному резистору проволочному, керамическому 10 Вт, 27 Ом ????

ЗЫ.

Но если максималист....то карты в руки :stasik:

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает где купить готовые кольца заднего внешнего фонаря??? Подскажите пожалуйста если кто знает.... 

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает где купить готовые кольца заднего внешнего фонаря??? Подскажите пожалуйста если кто знает.... 

http://jetta-club.org/topic/14816-оооо-led-колечки-для-джетты-пассат-гольф/page-27

Поделиться сообщением

Для внешних, на сколько я знаю, колец никто не делает(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас