G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Вот и до моих фонарей дошла очередь! За что, большое СПАСИБО Infro и Greckу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 А два задних хода светят значително сильней ! И вид супер! Не жалею о двух проведенных в гараже вечерах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 G_Igor а ты как избавился от красного противотуманника, и сделал там задний ход? вытащил красный отражатель, или покупал новый левый внутренний фонарь от праворукой джетты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Покупал фонарь для праворульной машины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Покупал фонарь для праворульной машины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Вот и до моих фонарей дошла очередь!За что, большое СПАСИБО Infro и Greckу!!! а чо ты на первой фотке мучался, номер затирал, а на вторую руки не дошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Варис Торопился выложить. Я на форуме много подобных косяков замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Вот и до моих фонарей дошла очередь!За что, большое СПАСИБО Infro и Greckу!!! а чо ты на первой фотке мучался, номер затирал, а на вторую руки не дошли? На первой сын пробывал ретушировать! А я даже и не парился относительно номеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 G_Igor Ураа ураа! Там же еще два Белгородца на подходе похоже Круто получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах