DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 А у меня фонарь заднего хода от праворукой на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 А вот и мои 2 катафотика теперь тоже стали светиться Соответственно с противотуманным фонарём,не для понтов,а для того дяди ,что сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Barmaley давай подробности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Barmaley красную противотуманку- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 А катафоти у меня не светят! Это отражение вспышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 G_Igor а напиши номерок плиз сюда... а то все покупают, а номер никто не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Открою страшную тайну Бармелея. Это такие же катафоты как у всех, только он за ними светодиоды поставил и на противотуманку вывел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Открою страшную тайну Бармелея. Это такие же катафоты как у всех, только он за ними светодиоды поставил и на противотуманку вывел. Сдал Бармалея с потрохами! Выглядят неплохо, да и толк в тумане будет, чтоб авто заметнее было Ждем подробностей, как и что расколупать надо, чтоб такое повторить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
host72 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 какого диаметра кольцо с диодами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 host72 На 19 странице есть точный чертеж кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах