Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 ну вот и я засиял Выглядит отлично! Светодиоды похоже, что оригинальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Vlad13 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Vlad13 нет Тогда может поделитесь наименованием и типом диодов? Просто, судя по картинке, цвета близки к цвету свечения оригинальных. У многих, кто здесь описывал свои инсталляции, так в цвет не удавалось попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Vlad13 фонари паялись не мной, поэтому маркировку диодов не скажу, знаю только что широкоугольного свечения. Несовпадение оттенка цвета все же немного есть если примсмотреться, буду экспериментировать как писали уже на 10 странице Для тех кто делал заднии фонари на крышке багажника: Можно получить одинаковую темпереатуру свечения с колхозными диодами путём изменения кода:9 блок, 12 байт, 0 бит - Затемнение заднего габаритного огня. Я себе поставил значение 50, точно сошлось с температурой на багажнике и консультации Юрчика Димминг задних габбаритов Байт 12Димминг стопов как габбаритов Байт 9 Димминга только стопов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 А я все жду плату с китая пока еще не привезли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 млин, де б найти донорские фонарики за пиво, свои стремно резать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Serj ниче стромного... скоро я думаю смогу сделать и тебе платы - тогда процесс пойдет быстрее) с платами можно за один день все сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Итак мои платы готовы... фото пока нет... стоимость под заказ плат 25уе(2шт). Фотки будут завтра если успею забрать Ждуу недождууссь ужее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Сегодня видел платы... все сделано аккуратно и без излишеств. На выходных буду колхозить, завтра выложу фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах