Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Померял напряжения на задние фары... подавалось 11,5 В... а чтобы светило как габариты нужно 9,25... подбирают резисторы щас в общем. Померяйте плиз кто-то у себя, какое должно быть там напряжение... так как у меня аккум подсел, а при заведенной вообще 11,3 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Greck Вот чертеж один к одному, с другом наваял. Вырезал, проверил, вроде все совпадает. Если там настоящее производство, то им понравиться ..pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 v2008w Супер! Отправил им по электронке твой чертеж... замеряй плиз еще напряжение у себя на заведенной и незаведенной в подсветке номера плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Greck Я может ошибаюсь, но разве нас напряжение должно интересовать, а не сила тока? Резюками мы гасим силу тока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 v2008w думал подбирать сопротивление... но фары наши по 2Вт каждая и такое сопротивление переменное мощное не нашел... изменял подаваемое напряжение на фары, когда подаю 9 вольт то светят как родные габариты... по этому и нужно знать какле напряжение на машине так как у меня там почему-то 11,5 в что вызывает удивление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Greck Сегодня постараюсь померить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Greck Замерил: 1.Заведенная машина - 12,05В 2.Заглушена - 12,3В, но падает потихоньку. Думаю упадет до твоих значений. 11,5-это по-моему нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 v2008w странно что при заведенной напряжение ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Сань, так как в итоге подогнал яркость новых фонарей к шатаным? и как бы его это, заиметь такие же платки и себе, а еще лючше с деталюшкой, которая их адаптриует к шататному свечению .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Serj да подогнал резистором... свечение штатных у всех немного разное по этому в идеал нужно по месту подбирать... платы помоги приобести... читай личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах