Lexc 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 народ помогите в выборе, хочется взять с длинными передачами. вот че нашел http://www.elcats.ru/vw2008/parts.aspx? ... d=4E1005DE автомобиль джетта 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Lexc На этот сайт я не зашел -- там надо регистрироваться. Не совсем понял твое желание: хочешь на 1,6МРЙ 5МКПП поставить 6МКПП??? Если так, то действительно 6МКПП имеют разные конфигурации по "растянутости" передач. Но каждая коробка имеет привязку к двигателю исходя из технических характеристик (мощность, крутящий момент и т.д.). Теоретически тебе может подойти та 6МКПП, которой комплектовались двигатели BLF. Дальше решай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Lexc, а оно действительно стОит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 ИМХО. Дешевле продать машину и купить с 6-ступкой. Слишком свежий у тебя аппарат, чтобы искать что-то дешевое с разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 6 ступ. МКПП в сборе от 220 до 280 тысяч рублей в зависимости от типа движка (+работа). P.S. Нах она такая красивая нужна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Мы уже обсуждали, что 6ступка не станет на 1,6 BSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Greck Вт мар 03, 2009 7:08 pm Мы уже обсуждали, что 6ступка не станет на 1,6 BSE. почему не встанет? Когда обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Олежка Купи ее и попробуй поставить... сразу поймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Шестиступка встанет! все дело в передаточных числах..... Серия коробки 0AJ (У Вас 0AF) а вот с кодом варианты..... Есть коробки LHY и NBA,которые устанавливались по SKODA на двигатель CBZ (77квт. 105л.с.) Передаточные числа на LHY: 1-я. 47/13 2-я. 43/22 3-я. 41/32 4-я. 36/37 5-я 35/45 6-я. 31/48 Гл.пара 73/18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 зачем оно тебе надо...Вопрос Чего ты этим добиться хочешь??? может чтоб на скорости 180 обороты были 2500обор..ил смысл какой?? пое....ся..с новым авто и притом выкинуть кучу денег а по существу..у джетт передачи короткие --двигателя слабые и маломощные в отличии от 2.5л чочешь длинные передачи бери старого американца с обьемом 2.5-3.0 литка с АКПП 3 или АКПП4 там передачи длинные... или как у мерсов старых КПП почти все 4.. редко 5_КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах