Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Всем привет! Один вопрос: после ночи завел,все в порядке,при троганьи не едет( может мороз 15 и ручник ) и как правильно выходить из этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 как правильно выходить из этого Не ставить зимой на ручник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Спасибо успокоили, машине месяц,пробег 800км, разволнавался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А почему у темы такое название интригующее? Сзади, да еще и справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Просто при трогание почувствовал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Не ставить на ручник пока диски не остынут...а вообще было такое у меня на Таврии, поливал суппорта теплой водой пока не оттаило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Я не ставлю на ручник, и всё равно прихватывает колодки водой не полеваю т.к. обычно её нет под рукой а просто включаю то первую то заднюю и покачиванием трогаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 15 лет проездил на 21061, никогда не ставил зимой на ручник . Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Совет еще с ВАЗа: Поехать по асвальту, если идет юзом, то сажаешь 3-х человек на заднее сиденье и еще раз едешь по асвальту. Всегда помогало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 У меня и без ручника прихватыват, недалеко от дома лужа.... При таком раскладе неплохо было бы просушить диски(рассказывать не нужно как? ) перед стоянкой(да и не только). Выезжая утром с гаража, приходится слегонца срывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах