V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 насчет ума не знаю...но лучше зимой ручником не пользоваться.... особенно на хорошем уклоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Все такие умные прямо о...ть можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANYAbomber 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 mexaniku$, спасибо за совет. Обязательно еще раз посмотрю, но при первом осмотре и очистке никаких повреждений ручника не обнаружил. Буду копать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfist 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Привет всем! С наступлением зимы что ли!!! У нас в Москве хоть и -4 сегодня, этого хватило, чтобы за рабочий день примерз ручник. Причем примерз именно ручник (тросики ручника), а не колодки. Так как до постановки авто на стоянке перед работой, была динамичная езда с активным тормажением, т.е. тормозные механизмы были очень горячими, а влаги было мало на дорогах. Дайте пожалуйста совет что делать и поделитесь опытом, на будущее, дабы избежать данного бага? Я с таким сталкивался на Alfa Romeo, там это лечилось замачиванием тросиков в масленной ванне или проливкой, во избежании попадания влаги между тросиком и изоляцией. Неужели у VW такая же фигня? Машине ж всего почти полгода и проега 10 тысяч км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня на сто примёрзли колодки а машину они поставили в плотную задом к заборчику ...ну мастеру говорю давайте оторвёте колодки прямо в бокс покатите )) ничё им повезло .. а то я губу раскатал на новые тормозные диски колодки и остальное что по отпадает нагнал на них страху говорили что бы так не шутил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fri 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 1,6 ручка Trendline, пробег 10000 км. с мая 2009 года. Вчера вымыл машину на автомойке, везде продули, просушили. За бортом температура - 15 градусов была. Поездил по городу, пользовался ручником. Еду в горку чувствую машина не тянет, остановился и смотрю: задний правый тормозной диск раскалился до красна ......... Не кидаю снег даю ему самому остыть........... из супорта вылилась вода........... Поехал....... несколько раз нажал на педаль тормоза....... вроде отпустило.............. Такая же ерунда была в марте 2010 года на этом же колесе сначала оттепель, лужи....... потом резко -20....... диск так же раскалился.......... нажимал несколько раз педаль тормоза пропало............ Вопрос подскажите плиз))) как избежать такую ситуацию............. все равно придется ездить по лужам и будет потом мороз)))). Надо ли менять перегретый тормозной диск? На нем нет трещин и т.д. только слегка потемнел он....... (камешек в колесо ловил звук был ссупер люди оглядывались........... поездил вперед назад звук пропал). Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Это Ростов Великий, что в Ярославской ? Там -15 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fri 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Был в Уральских горах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ywsf 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Привет всем! С наступлением зимы что ли!!! У нас в Москве хоть и -4 сегодня, этого хватило, чтобы за рабочий день примерз ручник. Причем примерз именно ручник (тросики ручника), а не колодки. Так как до постановки авто на стоянке перед работой, была динамичная езда с активным тормажением, т.е. тормозные механизмы были очень горячими, а влаги было мало на дорогах. Дайте пожалуйста совет что делать и поделитесь опытом, на будущее, дабы избежать данного бага? Я с таким сталкивался на Alfa Romeo, там это лечилось замачиванием тросиков в масленной ванне или проливкой, во избежании попадания влаги между тросиком и изоляцией. Неужели у VW такая же фигня? Машине ж всего почти полгода и проега 10 тысяч км Такая же бубуйня, уже три раза была, пока не знаю как с этим бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 да нефиг зимой машину мыть, в салоне убрал и все. че над ней издеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах