mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Ха-ха .неужели явно кятайский Дайлайн лучше выглядит оптики всемиронопризнаного производителя штатных фар???????)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) мне у них дизайн не нравится... После всех манипуляций с тюнингом, всё равно все приходят к Хелле=) Зы. Сорри за офф! Такие не хочешь попробовать http://jetta-club.org/gallery/album/583-%d1%84%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b8/ я уже с ним наигрался (в смысле тюнингом)! Изменено 12 января 2012 пользователем white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) mars73 это немецкие Dectane!) white Нарядные, но хочется линзу!) Изменено 12 января 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Господа! Спасибо за поддержку и подсказки. Все, решил, что буду копить на Hella Dynabeam. Посмотрел цены по Москве - около 30 т.р., может чуть дороже. Покажи, пожалуйста, где эта поворотная оптика Hella Dynabeam есть в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Их уже не выпускают=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Silver Sky да, эту модель уже не выпускают, я ее искал тупо поиском в инете. Номерок, вроде, 1ZL 009 489-841. Где-то видел по цене чуть больше 30, а где-то и по 40. Изменено 12 января 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 mars73 это немецкие Dectane!) Ну ладно,ладно...немецкие так немецкие..)))) ЗЫ. Это тюнинговая германская фирма. Оптика " Dectane производится на заводе Sonar (частично Depo и Eagle Eyes) в Тайване на немецком оборудовании по немецким разработкам. )))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 mars73 Слава Богу, что не на АвтоВАЗе!)))) Только вот у меня одна мысль в голове, а если поставить такие глазки, то не будет ли косяка с техническим осмотром?! Насколько я понимаю, в них нет габаритных огней, их роль выполняет ДРЛ, плюс в них ближний-дальний в одной линзе. Вот не докапаются ли на ТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 У меня на Астре J стоят фары АFL+( штатный адаптивный повортный би-ксенон ) Роль габаритов играют диодные ресницы( ну как на Тигуанах,А6 и т.п) Не думаю,что это будет проблема при ТО))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 mars73 успокоили!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах