Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Про Киевский адрес так и не нашел...Вот для Россиян нашел такую информацию: чехлы можно купить в магазе на Савеловском рынке. Сущевский вал д.5 это территория Савеловского рынка. а савок то большой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 а савок то большой!!!! более подробной информацией не владею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiBi 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 вечно напоказывают, а где взять не скажут 50 штук в студию!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Евген дай ссылку поеду посмотрю и все потом расскажу)))!!! имелась ввиду ссылка в интернете))??? САвок огромный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Evgen Чт мар 05, 2009 10:19 pm Про Киевский адрес так и не нашел... Вот для Россиян нашел такую информацию: чехлы можно купить в магазе на Савеловском рынке. Сущевский вал д.5 это территория Савеловского рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водила 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 вечно напоказывают, а где взять не скажут50 штук в студию!!!!!!!!! Посмотрите здесь. Я выкупал здесь выкидные ключи. Там еще что то есть. Насчет кожи правда я не вдавался,купил китайский чехол за 20 р. Но может есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Вроде была тема,но не нашел! Сегодня откопал: о стоимости чехол-993р." накладки"-от 12.. до 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 вечно напоказывают, а где взять не скажут50 штук в студию!!!!!!!!! Посмотрите здесь. Я выкупал здесь выкидные ключи. Там еще что то есть. Насчет кожи правда я не вдавался,купил китайский чехол за 20 р. Но может есть. ДА ЭТО САЙТ ДЛЯ УГОНЩИКОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах