sabor 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Проблема в следующем. Считаю, что зимой (песок, вода, реагенты), летом (гравий) все это слышно как барабанит по мет. защите арок. Есть первый выход - обработать арки "кордоном". Помните такой состав в банке как краска. густой. В свое время им покрывали днища отечественного автопрома. роль шумоизолятора сыграет. Но с другой стороны может быть есть более современные материалы? По типу тех которыми покрыты пороги. А именно те места где нанесены метки поддомкрачивания. как он называется? Кто знает? кто что еще применял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Защита арок у нас - пластиковая. Обрабатывают днище и арки целой кучкой материалов. В основном на битумно-каучуковой основе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Хорошо. Она пластиковая. Но вопрос шумоизоляции всеравно актуален. А вот насчет битумно-каучуковой..... это интересно. В готовом виде, м.б. в аэрозольных балонах кто-нибудь видел? Мне интересна конкретика. Марка, где купить, как называется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Ну я не спец в плане шумоизоляции именно такими средствами. Думаю если обрабатывать то нужно и защиту и внутреннюю полость крыльев. Вот одно из недорогих средств: BODY 950 ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ Препарат для защиты днища ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: HB-BODY, Греция. ТИП: материал применяется для внешних и внутренних частей автомобиля, в т. ч. для днища. СВОЙСТВА: материал на основе смол с шумопоглощающими и герметизирующими свойствами. Обладает высокой укрывистостью и прекрасной адгезией. Быстросохнущее текстурное покрытие остается эластичным и может легко окрашиваться синтетическими красками методом «мокрым по мокрому» или всеми типами красок после высыхания. При обработке необходимо предпринимать стандартные меры безопасности ПРИМЕНЕНИЕ: препарат готов к применению, наносится специальным пистолетом под давлением 5-6 бар. УПАКОВКА: 1 л, 4 л, 400 мл (аэрозоль). ЦЕНА: средняя цена по Москве — 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Вот одно из недорогих средств: ... ПРИМЕНЕНИЕ: препарат готов к применению, наносится специальным пистолетом под давлением 5-6 бар. Как видно из фото это средство в балоне. А что значит тогда "наносится специальным пистолетом под давлением 5-6 бар" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 У меня на задних подкрылках на пластик прикреплены накладки (похожие на войлок), держатся на клипсах. Передние - просто пластик. Кто-нибудь может посмотреть, есть такое на машинах для России и Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 для россии так же.....официалы утверждают , что существуют целиком пластиковые локеры для задних колёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 тута много почитать моно пра шумку http://www.dop.ru/?id=articles_autonoise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 но лично я уверен , что врут все - тема шумоизоляции - индустрия развода , наверняка (и имсенно в джетте) есть секретная кнопка...нажал - и тут же шум как в меренке S-класса ... тока тссс , кто её найдёт молчите...это военная тайна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 но лично я уверен , что врут все - тема шумоизоляции - индустрия развода , наверняка (и имсенно в джетте) есть секретная кнопка...нажал - и тут же шум как в меренке S-класса ... тока тссс , кто её найдёт молчите...это военная тайна ! Шутник ! тут случаем неи раздела для клоунов? ) Лучше флуди в болталке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах