Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Разберите подкрылки и сделайте антикор! Только не из баллончика , а берёте банку на резинобитумной основе, и всё это дело кисточкой! Просто из балончика покрывается плёнкой, а из банки ложится жирным слоем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Игорек это дело у тебя через пол года слетит, я помниться на Ланосе такое делал и что, слетело лохмотьями.... через 7 месяцев....так что надо делать вибро М1 а лучше М2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Возражаю - слетит тогда, когда не понимаешь, что делаешь, чем делаешь и как делаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 думаю если проклеить вибру и потом обработать... будет еще лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Неумело, а часто и умело, наклеенная вибра - депо влаги, угрожающее возникновением очага коррозии в полостях кузова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ИМХО надуманная проблемма.. ...ну правда полезна,если время надо скоротать в гараже,в хорошую погоду да с пивком.. Проедтесь на.. ну...скажем..на кашкае и почуствуйте разницу со стоковой шумоизоляцией VWна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ну вообще типа да, типа вагеновцы гордятся нашей задней волокнистой ушмкой в арках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ребят! Сейчас покатался в дождь по лужам, и хочу сказать что ощущения от арок стало на порядок тише! Так что я совсем не жалею о проделанной мной работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ребят! Сейчас покатался в дождь по лужам, и хочу сказать что ощущения от арок стало на порядок тише! Так что я совсем не жалею о проделанной мной работе! Игорек, вопрос такой: нужно снять арки и покрывать поверхность которая к кузову прилегает не внешнюю? и еще как этот антикор на битумной основе называется, чтобы его в магазинах спрашивать и в каких примерно искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах