Перейти к публикации
sabor

Шумоизоляция арок (джетта 2008 г.в.)

Рекомендованные сообщения

Разберите подкрылки и сделайте антикор! :-D Только не из баллончика , а берёте банку на резинобитумной основе, :evil: и всё это дело кисточкой! :oПросто из балончика покрывается плёнкой, а из банки ложится жирным слоем! :nono:

Поделиться сообщением

Игорек

это дело у тебя через пол года слетит, я помниться на Ланосе такое делал и что, слетело лохмотьями.... через 7 месяцев....так что надо делать вибро М1 а лучше М2...

Поделиться сообщением

Возражаю - слетит тогда, когда не понимаешь, что делаешь, чем делаешь и как делаешь... :-D

Поделиться сообщением

думаю если проклеить вибру и потом обработать... будет еще лучше...

Поделиться сообщением

Неумело, а часто и умело, :-D наклеенная вибра - депо влаги, угрожающее возникновением очага коррозии в полостях кузова...

Поделиться сообщением

:lol: ИМХО надуманная проблемма..

...ну правда полезна,если время надо скоротать в гараже,в хорошую погоду да с пивком.. :-D

Проедтесь на.. ну...скажем..на кашкае и почуствуйте разницу со стоковой шумоизоляцией VWна :?

• Like 1

Поделиться сообщением

ну вообще типа да, типа вагеновцы гордятся нашей задней волокнистой ушмкой в арках)) :-D

Поделиться сообщением

Ребят! :P Сейчас покатался в дождь по лужам, и хочу сказать что ощущения от арок стало на порядок тише! :P Так что я совсем не жалею о проделанной мной работе! :beer2:

Поделиться сообщением

Ребят! :P Сейчас покатался в дождь по лужам, и хочу сказать что ощущения от арок стало на порядок тише! :P Так что я совсем не жалею о проделанной мной работе! :beer2:

Игорек, вопрос такой: нужно снять арки и покрывать поверхность которая к кузову прилегает не внешнюю? и еще как этот антикор на битумной основе называется, чтобы его в магазинах спрашивать и в каких примерно искать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас