Перейти к публикации
sabor

Шумоизоляция арок (джетта 2008 г.в.)

Рекомендованные сообщения

Проблема в следующем. Считаю, что зимой (песок, вода, реагенты), летом (гравий) все это слышно как барабанит по мет. защите арок. Есть первый выход - обработать арки "кордоном". Помните такой состав в банке как краска. густой. В свое время им покрывали днища отечественного автопрома. роль шумоизолятора сыграет. Но с другой стороны может быть есть более современные материалы? По типу тех которыми покрыты пороги. А именно те места где нанесены метки поддомкрачивания. как он называется? Кто знает? кто что еще применял?

Поделиться сообщением

Защита арок у нас - пластиковая. Обрабатывают днище и арки целой кучкой материалов. В основном на битумно-каучуковой основе...

Поделиться сообщением

Хорошо. Она пластиковая. Но вопрос шумоизоляции всеравно актуален. А вот насчет битумно-каучуковой..... это интересно. В готовом виде, м.б. в аэрозольных балонах кто-нибудь видел? Мне интересна конкретика. Марка, где купить, как называется.....

Поделиться сообщением

Ну я не спец в плане шумоизоляции именно такими средствами. Думаю если обрабатывать то нужно и защиту и внутреннюю полость крыльев.

Вот одно из недорогих средств:

pic.php?table=good_list&picture=gud_image&unique=gud_id&id=8753

BODY 950

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Препарат для защиты днища

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: HB-BODY, Греция.

ТИП: материал применяется для внешних и внутренних частей автомобиля, в т. ч. для днища.

СВОЙСТВА: материал на основе смол с шумопоглощающими и герметизирующими свойствами. Обладает высокой укрывистостью и прекрасной адгезией.

Быстросохнущее текстурное покрытие остается эластичным и может легко окрашиваться синтетическими красками методом «мокрым по мокрому» или всеми типами красок после высыхания. При обработке необходимо предпринимать стандартные меры безопасности

ПРИМЕНЕНИЕ: препарат готов к применению, наносится специальным пистолетом под давлением 5-6 бар.

УПАКОВКА: 1 л, 4 л, 400 мл (аэрозоль).

ЦЕНА: средняя цена по Москве — 100 руб.

Поделиться сообщением

Вот одно из недорогих средств:

pic.php?table=good_list&picture=gud_image&unique=gud_id&id=8753

...

ПРИМЕНЕНИЕ: препарат готов к применению, наносится специальным пистолетом под давлением 5-6 бар.

Как видно из фото это средство в балоне. А что значит тогда "наносится специальным пистолетом под давлением 5-6 бар" ?

Поделиться сообщением

У меня на задних подкрылках на пластик прикреплены накладки (похожие на войлок), держатся на клипсах.

Передние - просто пластик.

Кто-нибудь может посмотреть, есть такое на машинах для России и Украины?

Поделиться сообщением

для россии так же.....официалы утверждают , что существуют целиком пластиковые локеры для задних колёс.

Поделиться сообщением

:beer2: но лично я уверен , что врут все - тема шумоизоляции - индустрия развода , наверняка (и имсенно в джетте) есть секретная кнопка...нажал - и тут же шум как в меренке S-класса ... :beer2: тока тссс , кто её найдёт молчите...это военная тайна ! :nono:

Поделиться сообщением

:( но лично я уверен , что врут все - тема шумоизоляции - индустрия развода , наверняка (и имсенно в джетте) есть секретная кнопка...нажал - и тут же шум как в меренке S-класса ... :P тока тссс , кто её найдёт молчите...это военная тайна ! :shock:

Шутник ! тут случаем неи раздела для клоунов? :cry:) Лучше флуди в болталке

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас