kostik 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 ты у нас молодой совсем?)) Ну не то чтоб совсем молодой, но до 30 не дотягиваю Завтра позвоню, уточню у тетки про возраст. Узнай заодно может и помоложе сойдут. На 5 тысяч с каждого можно такую встречу замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Там еще надо будет на вопросы отвечать... причем для участия - 100% будет отбор.. не факт что приедем и получим возможность "заработать".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Там еще надо будет на вопросы отвечать... причем для участия - 100% будет отбор.. не факт что приедем и получим возможность "заработать".. И уточни, плиз, почти 30 летние подойдут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Позвонил тетке, определенно сказать не смогла. Сказала что если мало народу будет на эту марку автомобиля, то можно и младше, так что звоните, узнавайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Ого, как я погляжу, народ почувствовал влияние кризиса... Раньше с подобных тем/предложений "от Нины" только ржали, мол, "заработок для нищих". А тут уже серьезная заинтересованность появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Записали телефон и сказали ждать звонка... klimok, а ты думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Нде.. так и не получилось опровергнуть или подтвердить возможность заработать на предложении Нины. Позвонил ей, записался. Потом позвонили из компании ИПСОС и задали несколько вопросов, подтвердили что записали меня на тестирование-опрос. В назначенный день отпросился с работы на пол часа, приперся на другой конец города по указанному адресу. Фирма находится не далеко от метро, но найти для меня ее оказалось довольно трудно, тем более я впервые был в этом районе города. В результате опоздал на 10 минут, а далее диалог с толстой тетенькой, которая встретила меня, когда я зашел в здание: Тетя - Вы куда Я - На опрос по автомобилям Тетя - Вам ко скольки было велено придти Я - К 18.30, но я немношко плутанул и опоздал Далее ее фраза повергла меня в шок - Что за детский лепет, вы опоздали и я раздала уже все анкеты. Хмм..Такое ощущение что тетя думает что дорогу до ее фирмы должен знать каждый человек находящийся в здравом уме. Короче так и ушел не солоно хлебавши. Вывод: Забавные люди работают в фирме ИПСОС, очень надеюсь что я их никогда больше не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 А мне вообще не позвонили а опросы разные бывают - иногда могут дать 100 рублей и сказать.. что не прошли по параметрам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах