Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 мммм гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 ну я не памперсы конечно кинул, но спец впитывающий коврик постелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 а прокладки не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 прокладки слишком просто http://pamps.ru/content/blogsection/4/9/ типа таких я себе кинул под ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну что могу сказать. Паркет в багажнике есть неотемлимый элемент VAG культуры Но линолеум в салоне, извините колхоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Тема-ЖАРА!!! PS: Паркет в багажник-круто, я бы положил, да боюсь меня тёща не поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Даешь кафель !!! его мыть легче !! ))) да и поблагородней смотрится ))) )) простите не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах