Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 это как в фильме "Копейка" (вроде так назывался) там про судьбу машины что с ней тока не делали...в конце в салон тупа бетон залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 фига се инструктаж... это тебе не квартира и не дом жилой! а кусок металла, правда дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 фига се инструктаж... это тебе не квартира и не дом жилой! а кусок металла, правда дорогой Но и не общественный туалет Я считаю инструкции вполне выполнимые. В офисе люди тоже ходят обутые, однако, если люди приличные, они не кладут ноги на стол и не чистят грязь с обуви об пороги дверей. Все мои предыдущие авто приятно выглядели и снаружи, и внутри. Т.к. я всегда ухаживал и аккуратно эксплуатировал. Чистые ковры, чистые сидения. Это всегда зачтется при продаже. Да и самому приятно. p.s. Однако с джеттой не знаю что будет, т.к. ожидается бейбик Поживем увидим короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Да, с бейбиком инструкции не прокатят ,придётся стелить ленолеум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 morph а пассажиры потом еще горят желанием ехать на твоем авто? С бэбиком будешь чаще чистить салон, так оно - дете будет постоянно лазить и не только без батинок по салону... а еще в детском кресле может указать... а это мойка седушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_T 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Парни, я лично две недели (пока оригинальные коврики не купил ездил с линолеумом - вырезал сам по месту с загибами - блин выглядело .... в общем кто видел тот спрашивал - а тапочки где? я - какие тапочки? -ну для вождения, линолеум есть как дома - должны быть тапочки... а в целом нормально, ездить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 а в целом нормально, ездить можно. Что там нормального??? Колхоз колхозом, с какой стороны ни глянь... Р.с. Можно еще ламинатом с плинтусами застелить или наливные поля забабацать -- тоже нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Да, и подогрев пола в стяжку на пол, чтобы лужи высыхали после снега с обуви. Терморегулятор думаю куда поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 ну хз, вот паркетом выстелить это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Все проооооосто! Берем в Ашане памперсы для авто и стелим их под резиновые коврики..памперсы периодически меняем и в салоне чисто! Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах