Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 VAZоводЕсли авто битое то о замене чего либо по гарантии можно забыть. Если глюк или неисправность узла напрямую связаны с аварией -то дилер может "послать". И то, в этом случае нужно смотреть, кто делал -если авторизованный, сертифицированный сервис, то предъявлять им вместе с ОД претензию. А если сам на коленке ремонтировался, то да, твои проблемы. Но, дилер должен доказать, что авария и неисправность как то связаны. А то так из за колотого заднего бампера они смогут отказывать чуть ли не в замене даже лампочек в передних фарах.... А вообще, конечно, полезно еще ЗоЗПП почитать в соответствующем разделе. И ткнуть их носом, если не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BONYA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Прибор при мне выставили на 0. Рядом стояла джетта 1 в 1, на ней приборчик показал 156 - 170 микр. По кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 BONYA Ну тебе нужно давить всеми возможными способами на дилера где ты купил авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Суб дилер - это очень, очень плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BONYA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Ездил в волгоград. Долго и муторно вели беседу. Вернули меня на гарантию. Все запчасти заказали, сказали что все сделают бесплатно. О как! Сфоткали показания прибора на машине и VIN сказали что отправят в калугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 BONYA Ура! Держи нас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Это не новость у нас на Алексе видал такие тачки покоцаные при перевозке. Ниче красят и т.д. и так продают, а потом рассказывают вы мол сами епнули машину. Вон друг купил жене гольфа+ она сдавала назади его коцнула, пришлось подрашивать. Оказалось у него уже коцнутая дверь задняя и крыло до этого были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Да полный беспредел как в 90е. такую катлету отдай за авто а тебе еще и фуфляндию подсунут. типо сам виноват - ударил. надо давить на серого диллера и писать куда только можно. при нормальном юристе-- можно добиться полного возврата суммы потраченого на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Да уж.... весело.. Я свою видел ещё в транспортировочной упаковке ...свято верю что не битая... Также была проблема с аербегом писал уже...поменяли по гарантии разъём в водительской двери.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКО 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 жуть.. я у своей остатки пленки упаковочной сам отдирал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах