Перейти к публикации
BONYA

аварийный авто из салона

Рекомендованные сообщения

Сегодня открывая заднюю правую дверь своего Плюсатого, взгляд случайно упал на торец двери и ...было обнаружено отсутствие защитной накладки и некрасиво выступающий герметик из под панели двери в сравнении с левой задней дверью (фотки обеих дверей прилагаю).:wink:

Так же при постукивании по наружной панели двери, звук явно громче и звонче, чем в сравнении со всеми остальными(на остальных трех дверях одинаково глухой звук). :P

А теперь главное, машина куплена в феврале 2010, пробег 4000, собираюсь к ОД на разборки (подозрение в замене наружной панели), подскажите как себя вести. (Машину при покупке осматривал, акт подписывал) :grust:

Правая дверь:

0_49a02_a5373137_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

0_49a0e_de343056_L.jpg

0_49a08_3373b3ce_L.jpg

Левая дверь:

0_49a0a_55fa76c5_L.jpg

0_49a0c_65aad68e_L.jpg

0_49a0d_a5d5adca_L.jpg

ЗЫ: Кстати, на левой двери под накладкой был обнаружен наклеенный белый кружок изоленты, на правой двери он наклеен на другом месте, видимо переклеили при ремонте, что бы не потерялся, да и забыли переклеить, а так же забыли установить накладку :cry:

Поделиться сообщением

Тут как то обсуждался вопрос с "доукомплектацией" авто магнитолой и чем то еще, что должно было входить в перечень согласно спецификации, но отсутствовало либо было заменено на более дешевые аналоги (по моему, РДС 300 вместо положенного РНС500). И замечено это было хозяином более чем через год.

Письмо-претензия направленное не только ОД но и в головной офис представительства ФВ решила вопрос положительно (чему я лично сильно удивился, поскольку человек тоже и акты подписывал при покупке и т.п.).

Так что, дерзай, пиши претензии "наверх". Упирай в жесткой форме на ЗоЗПП.

Хотя, думаю, кроме накладки тебе врят ли как то еще машину доукомплектуют. Ну, может там что то еще внутри доклеят.

Поделиться сообщением

Вот такая занимательная история произошла со мной буквально на этой неделе.

Но обо всем по порядку.

В июле этого года мы с супругой стали счастливыми обладателями белоснежной Джетты. С тех пор никаких проблем и нареканий (тьфу-тьфу-тьфу) не было.

И все бы отлично, только вот случилось мне заехать на сервис, захотел поглядеть не задел ли я чего после случайного скачка с бордюра.

Оставил машину, ушел, думаю зайду через пару часов заберу. Ан нет!

Звонит мне хозяин сервиса через 10 минут и говорит: Ты машину новую брал?

Я: Да.

Он: У тебя машина деланная!

Я: :oleole: Не понял.

Он: Приходи, все расскажу и покажу.

Через 15 минут я в сервисе, где и он, и мастера начинают мне говорить и показывать, что крыша, задние стойки боковин были перекрашены! Т.е. бог знает, что вообще было с машиной.

Естественно, я не специалист, и то, что они мне показывали, я не видел, но и не верить им у меня нет причин (как никак глаз-то наметан).

Звоню к официалам, они говорят: "ничо не знаем, с этой машиной было все в порядке, может если что и было, то в Калуге, но до них такую информацию не доводят. Сейчас это ваша машина, что хотите, то и делайте."

Короче, я в шоке, жена в шоке.

Собираюсь ехать на экспертизу, расставить все точки над Ё. Что дальше - поглядим...

Поделиться сообщением

Я тоже знаю интересную историю... о том как в Калуге при разгрузке поезда, Кальмар упал вместе с контейнером... в котором, кстати, были 4 Джетты... Но та история вроде как со ''счастливым концом''... машины пошли под пресс. А там... кто знает?

Поделиться сообщением

seoa40

Добрый Рома,утешил :super::oleole:

Поделиться сообщением

УЗбек

Давай разбирайся,потом расскажешь:где ,кого и сколько Раз :super:

удачи :oleole:

Поделиться сообщением

да, неприятно... Хотя, учитывая в какой стране мы живем-не удивительно. Ждем отчета по экспертизе. А сколько ты успел накатать?

Поделиться сообщением

УЗбек

Было это: viewtopic.php?f=26&t=5428&p=49652&hilit=%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82*#p49652

да и мне пытались доказать что "крашена", а я доказал что "это у неё натуральный цвет" :oleole:

Не торопись с выводами :super: Ждем результаты экспертизы

Поделиться сообщением

Vasok_V

Каков итог визита к ОД?

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток уважаемые форумчане. У меня Джетта 2010 г.в., комплектация тренд, при нажатии несколько раз на левую кнопку панели приборов (кнопка установки часов) на экране внизу выскакивают показания одометра 27200 км, хотя реальный пробег на машине 3000 км. Брал у официала, помогите пожалуйста разобраться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас