Перейти к публикации
sabor

Движение задним ходом. Делитесь опытом :)

Рекомендованные сообщения

Да! Есть такое.

Днём не всегда "удобная" тень бывает, а вот по ночам от заднего фонаря достаточно чёткая линия на асфальте прорисовывается от чужого бампера.

Поделиться сообщением

Блин...сегодня выезжал задом со двора и не заметил края грузовика (сцуко платформа длинная и просто не увидел ее), в результате грубокая царапина с вмятиной на заднем правом крыле + немного залез на бампер... обидно ужасно так как обычно нормально паркуюсь без парктроника а тут спросони не усморел :-D Вывод - надо всегда бдить даже когда оч уверенны

Поделиться сообщением

А зря--парктроник стоит 3500 р а его установка 3000р (и это 4 перед +4 зад + мини монитор).Это все не У Диллера.

ну а если только назад то еще дешевле.

6,5-7 тыс. это деньги, которые есть на что потратить. А ставить в период гарантии не у дилера чревато неприятностями :-D

Поделиться сообщением

Установка парктроника НЕ у диллера гарантии не лишает!

Парктроник мастхев адназначна :-D

И кто тебе это сказал? Это нарушение изначальной целостности электрооборудования

Поделиться сообщением

Я бы поставил камеру заднего вида. говорят, что можно поставить над номером. как то вообщем ее там можно прикрепить. Вот только что использовать в качестве монитора? У меня RCD-310. Я не меломан и штатную музыку менять не собираюсь. А мониторчик маленький где же сыскать, причем еще хотелось бы и не дорого :-D

Поделиться сообщением

надо просто понять как камера подключается, уверен можно найти мелкий моник и вывести под обшивкой, правда геморра куча, а так поставить его на место пепельницы и парковаца круто =)

Поделиться сообщением

Как специально в наказание за мои слова, сегодня было единственное "место" возле дома.

От машин спереди и сзади 10см!

Можете попинать меня за выпендривание, но в такую дырку ещё не приходилось парковаться. Довольный, аж просто распирает! :-D

Парковался в одиночестве. Практроников нет. Выходил 2 раза. Очень хочу камеру.

52728a61042a.jpg

Если плохо видно - Jettка поцентру.

Поделиться сообщением

надо просто понять как камера подключается, уверен можно найти мелкий моник и вывести под обшивкой, правда геморра куча, а так поставить его на место пепельницы и парковаца круто =)

да по идеи все сделать можно. Только где его взять...мелкий. Вот кто бы подсказал бы :-D

Поделиться сообщением

От машин спереди и сзади 10см!

Можете попинать меня за выпендривание, но в такую дырку ещё не приходилось парковаться. Довольный, аж просто распирает! :-D

Парковался в одиночестве. Практроников нет. Выходил 2 раза. Очень хочу камеру.

52728a61042a.jpg

Если плохо видно - Jettка поцентру.

А я то как хочу камеру :-D

Молодец! Удачно вписал. Красавец!

Поделиться сообщением

Камера - без траектории и парктроника - пустрая трата денег. Обсуждение камеры тут завершаем. Для нее есть тема тут...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас